Тема закрыта

Причина: 0

как поздравить коллектив воспитателей в ДС?

не успела глазом моргнуть как оказалась в комитете :( совсем не люблю общ.нагрузки а отказаться наглотси не хватило (все оказывались)
надо какое-то поздравление, а как это делается сколько на это тратится и сколько вообще с родителей собирать? этот вопрос даже обсуждать не стали, просто все быстро разбежались, а у меня на все 1,5 недели осталось!!!! HELP!
расскажите как это делаете Вы? какого вида-рода поздравления на НГ для коллектива воспитателей практикуются у ВАС?

Возможно купить шампанского, торт, конфеты, фрукты, так сказать легкий фуршет. Как правило находится большинство, которые за каждую копейку поют, несмотря на то, что это их дитя посещает данный садик и с ним занимаются именно данные воспитатели.

СаЮля
для коллектива воспитателей

вы прям для коллектива? или только для своих воспитателей?
надо знать масштаб поздравления

СаЮля
этот вопрос даже обсуждать не стали, просто все быстро разбежались

сначала узнаете лично мнение каждого, для этого берете у воспитателя номера телефонов, если никто не выдвигает предложения то сами решаете и потом всех оповещаете

СаЮля
оказалась в комитете

вы одна там что ли? вообще то род. комитет из нескольких родителей

кругля

++++???

Как то мы (родители) спросили у воспитателей: Что подарить Вам (на ДР)?? Она без запинки сказала: конвертик. И мы рады (голову ломать не надо насчет подарка). Так и дарим конвертики на ДР (3т.р.), а на НГ (500р.). У нас два воспитателя + нянечка. Ик этому конвертику+коробочку конфет. Так же мы не забываем в д/саду и про прачек, поваров, медиков и т.д.

Обычно ,если всем родителям пофиг (да и на собраниях по 2, 5 человека)просто пишу объявление -сдать к такому-то числу столько денег -перед новым годом эта сумма добавляется к сумме подарка .Воспитателям и няне обычно дарим подарочные сертификаты -в золотое яблоко, икея ,салон красоты(на 500 рублей) и по шампанскому с коробкой конфет.

кругля
вы одна там что ли?

Да никто не хочет быть в род .комитете. В нашей группе из 25 человек только двое родителей было -я и еще одна мама(несколько дней назад родила)-поэтому я тоже в принципе одна . Так что ничего удивительного.

посяшик
поэтому я тоже в принципе одна

ну значит все решения за вами)
а вообще я вот понимаю что род. комитет принимает решения, организовывает.. другие родители может и не против помочь если конкретно сказать что где купить или съездить)

кругля

НЕТ, не одна, я пришла первой - меня просто записали (заведующая, методист и др. воспитатели) и девушку которая пришла последней записали:) остальные с порога говорили я не буду в комитете...

Елена 75
Так же мы не забываем в д/саду и про прачек, поваров, медиков и т.д.

а как Вы про них не забывате?
Мне сказали, именно, для коллектива: поздравить, воспитатели собираются и зачитывают/предъявляют поздравления от "своих" родителей на междусобое! так что не знаю...
про шампанское и шоколад - первое что в голову приходит, а может им солененького надо?:) и еще открытку, поздравления, слова теплые.... блин а во мне только плохие, потому что не умею благодарить или поздравлять публично:) зато критиковать могу - такая я какашка.

посяшик
Воспитателям и няне обычно дарим подарочные сертификаты -в золотое яблоко, икея ,салон красоты(на 500 рублей) и по шампанскому с коробкой конфет.

Спасибо!
приму стандартную схему:) оригинальничать не стану, а еще и 8 марта будет, блин по сколько собирать?:)
я правда в панике, ответственность, а вдруг кому-то непонравится! я буду крайней - бяка, вот я попала и еще сказали что это до конца садика!

Елена 75
Что подарить Вам (на ДР)??

я еще должна выяснить когда у них ДР? а еще и детские ДР? и с чего они взяли что я могу, чего такого у меня на лице?

СаЮля
а вдруг кому-то непонравится!

А кому не нравится пусть записываются в родительский комитет и сами участвуют в принятии решения !

СаЮля
и с чего они взяли что я могу, чего такого у меня на лице?

а если им не поравится ваша работа они смогут вас отстранить от этого благодарного дела? ну в наказание

СаЮля
должна выяснить когда у них ДР?

Мы ничего не дарим на ДР

СаЮля
а еще и детские ДР?

А на детские дети сами угощенье приносят-никаких подарков в садике не дарят

кругля
ну в наказание

да, вот думаю что на пару праздников меня хватит, конечно, да и садик ведомственный, но мне "угрожали" пожизненным председательством в род.комитете:) а это уже речь о выпускном и после перехода садика на муниципал.обслуживание работы прибавится! Ладно в Пн напишу объявление о сдаче некой суммы:) посмотрим на активность сдающих:)
Спасибо, буду активно пользоваться сертификатами подарочными у нас 1 воспитатель и няня, а вторая воспитательница на подмене раз в неделю и то не каждую... её учитывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы