Тема закрыта

Причина: 0

Новый год!!! Во что наряжаем малышей?

В какой новогодний костюм облачите своего малыша?

Моя доча з-х летка будет бабочкой. Уже костюм почти готов!

:popcorn:

мы костюм зайчика купили

доча тоже попросила зайца
куплен зайчик с платишком

моя будет морячкой.

думала, снежинкой. Платье купили, мишуру, корону. Золовка подарила костюм белки - он, кнечно, шкодный! :) Что ж, будем белочкой! :)

А я сама сшила костюм клубнички.

Сынишку нарядим шмелем! Уже почти дошили костюмчик! :)

а мы будем пуделем "Артемоном", думали еще ежиком, но что то сомневаюсь ...

Я думаю, свою дочь наряжу принцессой в этом году или феей. И, конечно, в домашнем спектакле (который мы планируем устроить в этом году) она будет играть Снегурочку!
А давайте, потом, после Нового года выложим фотографии наших малышек в Новогодних нарядах?!

а расскажите про домашний спектакль))) пожалуйста...

А у нас в садике сначала сказали, что будут дельфинами или пингвинами, а потом всем мальчикам купили самые простяцкие и дурацкие костюмы белых медведей :boom: . Придется его как-нить интересно обделывать.

А я уже было собралась шить дельфина - ведь енто же святое, ребенку своему НГ костюм самой сшить :love:

я мама!

В другой теме моей посмотрите, я выложила.

MARINAV
В другой теме моей посмотрите, я выложила.

А ссылку?

Сын (почти7 лет) в этом году будет змеем горынычем, а дочка конфеткой и бабочкой.

У нас сын будет Капитаном Джеком Воробьем

Ура! Вот и возможность продемонстрировать костюмчики появилась!!! На u-mama.ru новый конкурс детских костюмов!!! :pozdr3:

У меня будет Смешариком! ;)

а я купила малышу костюм леопарда. пока не мерила на него, но надеюсь, что наденет))))

dekadans

Которым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы