Тема закрыта

Причина: 0

Лучшие игры и развлечения для Новогоднего застолья!

Кто что может предложить, поделиться?

Это от компании зависит.
Можно, например, надеть на нос спичечный коробок, а потом снять его без помощи рук. Если с чувством юмора все в порядке.

Для корпоратива скорее подойдет: один ведущий и две команды. Ведущий каждому на ухо говорит кого изображает его команда (например ослы и козлы) и завязывают всем глаза. Ослы и козлы изображая себя голосом и движениями должны сбиться в стаи. Кто быстрее найдет себе подобных тому приз.

Вариант всегда на УРА: вырезаете из газет, журналов всякие названия, заголовки, слова шкодные. Все это в общий мешочек и по кругу гостей пустить. Каждый достает одну вырезку со словами: женщины "у меня под юбочкой", мужчины "у меня в штанишках"и зачитывают. Если сделать конкурс еще и после пары-тройки рюмашек, все валяются... От смеха, я имею ввиду

О.П.

Korsika

Здорово!!!

А мы такую сценку хотим попробовать

C ведром
Внимание! Копирование любой части статьи БЕЗ ссылки на сайт ЗАПРЕЩЕНО! © mosperepis.ru
Оглавление
C ведром

Скоро Новый Год и этот прикол можно включить в состав какого-либо номера либо исполнить отдельно.

Во время выступления ведущего В. (конферансье) вдруг из-за кулис на сцену выходит уборщица У. (синий халат, швабра, полведра воды и др.) и на полном серьезе начинает мыть сцену (по-настоящему!).

В.: - Что вы делаете, у нас же выступление!
У.: - А у меня работа! Ходют тут всякие, следят только..., а потом пропадает все тут..., - и продолжает свое, ворча под нос. В. пожимает плечами и пытается продолжить выступление, время от времени посматривая на У. У., нисколько не смущаясь, моет в ведре тряпку и пару раз протирает шваброй сцену. В процессе ведро переставляется по всей сцене и в какой-то момент на миг скрывается от глаз зрителей за кулисами. В этот момент необходимо быстро заменить его на такое же наполовину заполненное конфетти. Как ни в чем не бывало У. подходит к краю сцены и с размаху быстро "выливает воду" на зрителей. Последние ПЫТАЮТСЯ УКЛОНИТЬСЯ с визгом и воплями, а им достается ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ, а затем ВЗРЫВ СМЕХА (проверено!).

P.S. Конфетти можно заменить разноцветными бумажками, главное - чтобы народ это быстро не просек.

MARINAV
Кто что может предложить, поделиться?

У нас одна и таже игра уже 13 лет. :)
Занимаемся сексом под речь президента. Но мы и гостей никогда на Новогоднюю ночь не приглашаем, нам и вдвоём хорошо

красавица

тоже весело, наверное!

красавица
Занимаемся сексом под речь президента.

йоптыть, как всегда, нашла чем хвастаться Мегамозг

красавица

а дочь что делает? ;)

morocka

Весело! Так же, на сцену может выйти мужчина с топором в спине и сказать"Ребята, топорик из спины вытащить не поможете?" Сначала - шок, потом - все смеются! Секрет: кладётся на пол досочка, на неё сверху - фуфайка или то, что не жалко из верхней одежды, в фуфайку втыкают топорик, сверху всё поливают кетчупом. Потом досочка крепится ремнями на спину человеку, человек надевает фуфайку. Выглядеть должно так, как будто из спины торчит топор.

красавица
Занимаемся сексом под речь президента

не поняла. президент-то зачем? по-моему он совершенно не способствует..

MARINAV

тоже надо продумать такую штуку, как раз в деревне будем отмечать. и старая фуфа найдется.

игра: нужно угадать кто-ты))

каждому гостю выдается по бумажке. Он пишет любой персонаж: реального человека, герой из фильма, книги, мультика.....это может быть ученый, певец, политик и просто винни-пух...главное чтобы это достаточно известное "лицо".

Бумажки передаются по кругу, диагонали...как угодно. Главное: чтобы человек получивший бумажку не видел, что на ней написано!!!!
Бумажки прилепляются на лбы))) И начинается отгадывание-игра :nose: .

Гость задает вопрос, на который поучает ответ: да или нет)))

п.с. заразилась этой игрой благодаря фильму - бесславные ублюдки 2009

мама
а дочь что делает?

спит. Воспитанные дети в 00-00 спят :)

Кобра
не поняла. президент-то зачем? по-моему он совершенно не способствует..

а мы так выражаем свою радось президентской власти :)
Не скулим, не гнобим народ, не пакостим, не тявкаем под 2-й регой, не грустим, а прросто любим друг друга и сексом занимаемся. Мы взрослые люди и у нас всё по взрослому :)

красавица

хорошая игра.
жалко что не подходит для большой компании

Persikkk

красавица
спит. Воспитанные дети в 00-00 спят :)

ну а как же волшебство Нового года? :( по-моему, это очень важно для каждого ребенка-в НГ ночь сказка всегда чувствовалась в детстве .. Я очень рада, что меня никто не укладывал спать.

Согласна, родители, видимо, только о себе думают...

красавица

%) сомнительное удовольствие

красавица
спит. Воспитанные дети в 00-00 спят

в новогоднюю ночь??? :(

уф, ну все ж есть в жизни стабильность, а то я уж испугалась как натаха не упомянет традиционно новогоднее мероприятие их семьи
уже года три как про него слышу аха))

Зана
в новогоднюю ночь???

А что там интересного то? Ночь как ночь. А утром она пораньше просыпается ,а под ёлкой подарки :)

это для взрослых

красавица
Ночь как ночь.

красавица
А что там интересного то? Ночь как ночь.

это от родителей зависит, смогут они Новогоднюю ночь для ребенка волшебной и интересной сделать, или ограничатся

красавица
под ёлкой подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы