Тема закрыта

Причина: 0

Лучшие игры и развлечения для Новогоднего застолья!

Витальна
Еще наверное лотерею новогоднюю (если кому надо, скину в личку).

Можно мне, пожалуйста!

Витальна
лотерею новогоднюю сами придумали?

вот конкурс: все ложаться на пол, вот так: 111111, ( должна быть тишина) выключается свет, начинают поочереди изображать оргазм, если появился первый смешок, то начинается всё сначало, с первого игрока. Когда играли первый раз 2 часа пролетело незаметно, и дальше 3 игрока продвинуться не могли, все просто начинали ржать. ;)

MARINAV

Отправила вам файлик с лотереей.

MARINAV
сами придумали?

неа, в инете откапала пару лет назад.
А с предсказаниями - енто я сама

Вот еще пару новогодних конкурсов:

1. На лучшего Дед мороза - перед каждым на стол раскладывается по снежинке (из бумаги вырезанная) и кто быстрее (дальше) сдует со стола, тот выиграл.
  2. На лучшую снегурочку - играют в парах, у мужчины в одежде где-нибудь прячется маленькая елочная игрушка, женщине завязываются глаза и она должна как можно быстрее отыскать эту игрушку.
  3. Играют в командах (можно по двое), - нужно нарисовать снегурочку, выдается чистый лист (желательно побольше) и маркер для каждой команды и по одному участнику вытягиваются листочки, на которых написано, что он должен нарисовать (коса, корона, ножки, сапожки, руки, грудь, пальто, глаза и т.д.). Получается, что картина рисуется невпопад Ну а потом выбирается лучший рисунок.

Витальна

Классно! Спасибо за идеи! И за лотерею тоже большое спасибо!

И мне лотерею тоже скиньте пожалуйста

А можно мне тоже лотерею? Заранее благодарна :rose:

GVika
GVika

silver-star
silver-star

Отправила! ;)

Ой, и я тоже лотерею хочу! Скиньте, пожалуйста!

Витальна

И я хочу лотерею, будьте добры :)

Сейчас вспомнила, что раньше мы любили играть в "Мафию". Надо снова традицию возродить.

прикольно играть в мафию, лото и монополию

Можно тоже лотерею в почту. Спасибо

Девочки кто лотерею получил, отправьте мне плиз

И я тоже хочу! Ну пожалуйста...

и мне можно лотерею!!!

МамаДома
и мне можно лотерею!!!

пожта

И мне, плиииз... ;)

Tatochka
любили играть в "Мафию". ;) Да, это очень интересная игра!!!

И мне тоже очень нужна лотерея! Девочки, у кого уже есть, пришлите пожалуйста! :)

Что за "Мафия"?

И мне пожалуйста лотерею!

девочки, а можно мне тоже лотерею, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы