Тема закрыта

Причина: 0

обычный сценарий празднования нового года

у нас че та скушновато :(
а как у вас обычно проходит? кого приглашаете? во сколько ложитесь? что делаете?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 21:45

У нас каждый год зависит от гостей. Кого пригласим так и празднуем.
В позотом годе я была с работы поэтому решили дома и пригласили только мою подругу (на троих сообразили) Очень весело посидели. Устроили фотосессию (мы готовились костюмы и тд)

В том году сначала посидели вдвоем - скучно . после 12 ломанулись во двор, встретили друзей пригласили к нам. Классно оторвались.

в прошлом году легла спать в десять вечера раза 4 встречала одна о чем совершенно не жалею. Вообще особого значения праздникам не придаю, ни что не мешает устроить праздник в любой день если есть желание ;)

красная роза
у нас че та скушновато
а как у вас обычно проходит? кого приглашаете? во сколько ложитесь? что делаете?

прошлый год был дома с друзьями, в 2 ночи сходили на горку покатались и детей покатали

а мы каждый год в лесу встречаем....
в этом году собираемся часиков в 11 уехать в лес недалеко от города, там часа полтора-два попоздравляться-поорать-пошуметь и по домам с чистой совестью к индейкам в апельсинах....
с нами никто не хочет?
единственное условие: полноприводный автомобиль + коммуникабельность

Парижанка
коммуникабельность

а если один коммуникабелен, а другой нет?
прикольно так то...

красная роза
а мы каждый год в лесу встречаем....
в этом году собираемся часиков в 11 уехать в лес недалеко от города, там часа полтора-два попоздравляться-поорать-пошуметь и по домам с чистой совестью к индейкам в апельсинах

Хорошая идея. Нужно попробовать уговорить своих сходить в лес, но думаю они не проявят энтузиазма.

красная роза
а если один коммуникабелен, а другой нет?

закрыть в машине до наступления 2010 года, а потом с чистой совестью уехать домой, навеселившись от души!!!

red00
Хорошая идея. Нужно попробовать уговорить своих сходить в лес, но думаю они не проявят энтузиазма.

нет, не СХОДИТЬ, а СЪЕЗДИТЬ.... выйти из-за теплого стола с вкуснятиной и куда-то переться пешком и я не согласшусь ни за какие пряники....
пожертвовали шампанским (в смысле попозжа выпьете!), сели за руль любимого авто и прикатили в лес, конечно же лучше не в одиночку, а с большой компанией... у нас на сегодняшний момент уже полных семейных экипажей 6-7 есть... расставили столы, запалили костер, размангалились, нарядили елку, навытаскивали с каждой семьи по 2-3 вкуснятины, наелись, напились лимонада, нажгли бенгальских огней, наорались, нацеловались на ветру с любимыми и друзьями... и с чувством выполненного долга поехали по домам.... :)))) мы обычно так.... :)))))
в прошлом году всех звали-звали здесь, никто не поехал, потом жалели вроде как.... :)))))))

Если что, то мы вот тут: autotravel-4x4.autokvartal.ru/forum/5274/16113/page_1.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы