Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить на елку с годовастиком?

Дорогие мамочки, посоветуйте пожалуйста, куда сходить на новогоднюю елку, нам 1,3,чтобы малышу было интересно! Слышала, что в кукольный театр многие с годовастиками ходят. Только мы такие непоседы, не знаю, высидим ли все представление.

OKSANCHUK
Только мы такие непоседы, не знаю, высидим ли все представление.

Там как раз для маленьких, сидят детки на полу, на ковре. Это так называемая "малая сцена". Кто хочет из детей - ходит, артисты на это внимание не обращают. Мы были в 1,5, нам понравилось :)

Можно попробовать попасть на ёлку маминой школы "Кенгуру". Там елка для детей с 6 месяцев. В прошломгоду по моему и левых людей( не посещающих школу)брали.

Взрослая кошка
Там как раз для маленьких, сидят детки на полу, на ковре

Прикольно а мамы - тоже на ковре? это я так, на всякий случай интересуюсь, а то приперлась бы в юбке

Вашего возраста и меньше много деток идут на ю-мамскую елку. Не знаю остались ли билеты. Вроде на 27.12.09 еще было пару-тройку билетов.

OKSANCHUK
OKSANCHUK

ШР "Бибигон" на Ясной. Для годовастиков "Заюшкина избушка".

OKSANCHUK
Только мы такие непоседы

Представление с участием детей + творческая мастерская + маленький кусочек кукольного театра.

На Сурикова, 60. В центр развития Памяти, там школа развития есть). 300 р. с подарком (не сладким)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы