Тема закрыта

Причина: 0

Ёлка во дворце молодежи

Был кто-нибудь там в прошлые года?Предлагают билеты,но не знаю будет ли нам в 2,3 интересно.

мы идем в этом году, знаю что подарок сладкий будет :)

В прошлом году там елка была по мотивам приключений капитана Врунгеля (этакий новогодний мюзикл)
Много танцев и песен в исполнении школьников - красиво, интересно, но, наверное, для деток постарше (лет от четырех)
А потом елка в фойе - толпа (не понравилось)

А на какой спектакль билеты предлагают?

Это вот тот "Бэби-бум", что анонсирует растяжка на фасаде? Он для какого возраста? Судя по названию, для совсем малышей...

Нам 4 мы идем 30 :)

а в этом тоже мюзикл?

Никто больше не идет что ли:?

Девочки, кому интересно, читайте!!! Бэби бум в этом году сделали специально для малышей, т.к. им трудно высидеть на обычном представлении, действие в малом зале проходит, количество деток максимум 50, но наверняка будет меньше народу. Малый зал на время превращается в снежную пещеру, в центре белый ковёр-настил, на котором потом играют ребятки. В гости приходит Тётушка Зима и Белый Мишка.Всем ребяткам дарят волшебный колокольчик, потом играют со всеми в интерактивные, музыкальные и подвижные игры, потом показывают фрагменты мультфильмов и приходят любимые мультгерои. Потом играют с родителями и детками в снежки и приходит Дед Мороз. Водят хоровод и дарят подарки, приходите, будет очень интересно, даже и 1,5 годовалым ребяткам, ну, конечно, надо по ребёнку смотреть, готов ли он, насколько коммуникативные навыки развиты, есть ведь стеснительные детки, которые боятся всего. Если интересно, обращайтесь ко мне за билетами, пока есть, но уже не на все числа, пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы