Тема закрыта

Причина: 0

что дарить сестре?

вернее двум. Денег особо нет, расчитываю 500-800 рэ. Одной 22 года ,другой 18. Ну что на такую сумму можно купить, чтоб приятно было, а то туго с фантазией.Может подскажите че-ниб?

Набор для ванной? а-ля аромамасла +мыльный цветочек
Чай наразвес+печенье в железной баночке
Шарики красивые новогодние
Сертификат куда-нибудь

АЛЛА™
Сертификат

ИВРоше? не?
седня там была, много кремов для тела) шампуней...

Если на каждую есть по 500 рэ, тогда можно купить им по подарочному сертификату ,например, в "Золотое яблоко". :)

бусы, браслеты, серьги hand-made, которые тут делают девочки, я сестрам заказала именно их ;)

Мяу...
бусы, браслеты, серьги hand-made, которые тут делают девочки, я сестрам заказала именно их

а ссылку можно

я сестре банально колготки купила. из тех, что подороже и потеплее. ибо у нее с деньгами грустно, а колготки - всегда нужная и полезная вещь.

Dolores
а ссылку можно

ну вот типа такого www.u-mama.ru/forum/messages.php только я у другой девочки заказывала, у Лены-Mitte, а так в разделе Творчество посмотрите, там многие девочки творят ;)

Шампуни,бальзами,гели для ванны.Сейчас наборов куча и цены разные.Выбрать есть из чего.Можно еще по полотенцу банному)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 21:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы