Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и новый год

А как вы собираетесь встречать, ну или уже встречали, новый год, если вы на последнем месяце беременности, ну или около того?

Может кто-то что-то делает оригинальное дома или еще где-то? В этом году хочется впасть в детство: большая елка, мандарины ...
Что еще?

Поделитесь своими идеями, ну или опытом... :)

мы с мужем в гости ходили, я долго не вытерпела, устала, в гостях не прилечь было, народу много и шумно, около 3-х ночи домой уехали и спать легли. А еще около часа ночи все гулять пошли, питарды жечь и тп, а мне таааак не хотелось, но пришлось :( В общем не помню позитива в тот НГ, лучше бы дома по семейному отметили :)

юляша-мамаша
В общем не помню позитива в тот НГ

Вот мне тоже этого не хочется ...

ищите максимально комфортный вариант для себя!!!

Vanina
большая елка, мандарины ...

Хотелось бы, но мандарины нельзя, елку малой снесет, если поставим.
Еще скорее всего рожу под новый год, так тогда вообще даже поесть не смогу нормально :(
А вообще люблю по гостям ходить, что дома сидеть пока есть возможность?

Новый год, помню, встречали у родителей :) Всё было супер: отличный стол, я проводила викторину (традиция у нас такая, мною придуманная: интересные вопросы + конкурсы с подарками), чувствовала себя прекрасно :)

В беременный новый год у меня случился просто праздник какой-то!! токсикоз отступил на несколько часов и я смогла сесть в кровати и даже поесть салата :D

Надеюсь уже НГ дома с лялькой будем
в любом случае никаких гостей (хоть беременная еще буду, хоть с ляликом вернусь домой)
в нашем сильно узком сугубо семейном кругу!

Лиса-Алиса
В беременный новый год у меня случился просто праздник какой-то!! токсикоз отступил на несколько часов и я смогла сесть в кровати и даже поесть салата

Дед мороз существует

Katen'ka
Дед мороз существует

Как бы его попросить, что бы в НГ в роддоме не оказаться?
ПДР 31/12....даже думать боюсь))))))))

Кет - кокет
ПДР 31/12....даже думать боюсь))))))))

Кет - кокет
Как бы его попросить

Пишите письмо, еще успеет дойти ;)

Мартовская кошка
Пишите письмо, еще успеет дойти

завтра попробую)))) а вдруг? ;)

ой, уже сегодня утром

Кет - кокет
завтра попробую)))) а вдруг?

Канеш, а почему нет? Если у Вас первые роды, то с большой вероятностью не в ПДР это произойдет :)

Мартовская кошка
не в ПДР это произойдет

надеюсь

я тут тему перебила Vanina со своим новогодним ПДР - прошу прощения!
Что бы искупить вину буду остаток ночи думать оригинальный и приемлемый способ встретить НГ беременным на таком сроке ;)

Кет - кокет
Что бы искупить вину буду остаток ночи думать

Отдохните лучше, я думаю, автор нас простит ;)

У меня тоже 35 недель, но честно говоря, уже тоже ни лечь, ни встать, ни сидеть. Поэтому мы дома будем с мужем и дочей. Надо только вот елку поставить, а то Алишка просит.
Может, и приедет кто-нибудь, но я сразу предупредила, чтобы со своими закусками. Я разносолы готовить не буду. Все будет скромненько и семейно
И по магазинам в этот раз особого желания бегать нету :( Первый раз со мной в жизни моей такое.

А мы 28го уедем с друзьями в Абзаково :)
Все - кататься, я - гулять :) ну + в аквапарк все вместе...
В сам новый год построим детей нам представление устраивать, + жарка мяса и фейреверки на улице... + к-нить взрослые забавы, после уложения детей, типа игры в АПОЖ.
Проблема пока только одна - пуховик купить :) т.к. в шубе на горнолыжке рассекать явный моветон :) а в обычный пуховик могу уже и не влезть :)

а я беременная встречала НГ дома, была уже с приличным животиком. сказала мужу, что купила офигенное платье праздничное и покажу его только в НГ.
НГ - я вышла из комнаты в офигенной красивой абсолютно прозрачной сорочке (сарафанчике) в кружевах, чулках и белье в тон, прическа и макияж - мужу понравилось очень:)

Кому как, мне уже ниче не надо было в НГ тихо посидели с мужем и легли спать в 12.15 :) мандарины и елка были, да...

Дома отмечали на 9 месяце с мужем и дочкой. Ёлка естессно, на стол что было-не помню. но не утомительное и не затратное по времени. Надевала своё любимое платье, муж был в отпаде. Веселились всей семьёй. ;)

Лиса-Алиса
случился просто праздник какой-то!! токсикоз отступил на несколько часов и я смогла сесть в кровати

Кет - кокет
Что бы искупить вину буду остаток ночи думать оригинальный и приемлемый способ встретить НГ беременным на таком сроке

Доброе утро! Как ночь?

МышЪ
Проблема пока только одна - пуховик купить

Вот проблемы ... это на каком сроке Вы на Абзаково собрались?

Анчутка:)
я вышла из комнаты в офигенной красивой абсолютно прозрачной сорочке

Я думала, что завершение истории будето что-то типо: и туууут началось ....

Vanina
Я думала, что завершение истории будето что-то типо: и туууут началось ....

а чему с таким пузиком начинаться:) стриптиз не станцуешь:) не попляшешь, не выпьешь:)
дальше было: поели, поздравили друг друга с НГ, "поздравили друг друга с НГ :heart: ", посидели очень душевно, уютно, и я отрубилась в 2,30 примерно. А на следующую ночь мы пригласили к себе друзей и они выпили и орали в Караоке:), а я единственный трезвый человек молилась - лишь бы соседи милицию не вызвали:) Но было здорово:) Программа была на 10 дней праздников очень плотная - мне очень понравилось:) Было здоровоСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 14:15

посидели очень душевно, уютно, и я отрубилась

Я вот думаю может можно как то разнообразить НГ ... а придумать не могу разлечения для беременной и ее мужа ... ведь

стриптиз не станцуешь не попляшешь, не выпьешь

КАк можно спокойный праздник сделать запоминающимся? Или все беременные отмечают, если дома, то одинаково?

Vanina
уже встречали, новый год, если вы на последнем месяце беременности

дома встретили и покатили по друзьям (я за рулем), часа в 4 домой приехали - весело было. :)

в новый год у меня было 38 недель( родила 16 января) днем в гости сгоняли с мужем- свекровь поздравили посидели.. потом домой поехали.. я даже бокал шампанского выпила и манадринов помню объелась- за всю жизнь спать где-то раньше двух легли точно.. тяжело уже было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы