Тема закрыта

Причина: 0

А учителей на курсах поздравляете?

Возник такой вопрос вот почему: осенью на день учителя в нашей школе, куда мы ходили на подготовительные курсы, родители поздравляли учителей с днем учителя. Мне показалось, это как-то не очень уместным. Во-первых, только начали учиться, во-вторых, 8 преподавателей, каждый ведет по одному уроку в неделю - детей и родителей не знают. Я, конечно, не стала выступать, но сама бы не стала поздравлять, какой-то подхалимаж получается с самого начала.
Теперь вот Новый год на носу, мы перешли в другую школу, там всего 2 учителя и уже знают хорошо всех детишек и родителей.
Поздравить, конечно, хочется от души, но и выделяться особо нет желания...
Как планируете поступить?

Фрёкен Снорк
Как планируете поступить?

у нашей ре плюсом к школе еще 5 (пять) мест допзанятий. Поэтому день учителя, Новый год, 8 марта и ее соственный день рождения - это кошмар!
Поздравляем всех. И на курсах поздравляли всех.

Всегда везде всех поздравляем. На курсах, тренировках, в садике. Не подхалимаж. Уважение прежде всего к тем, кто помогает нашим детям развиваться.

nusena
Уважение прежде всего к тем, кто помогает нашим детям развиваться.

аналогично. Это же праздник и просто приятно сделать тепло приятным людям.

Татьяна Вакалюк
Поздравляем всех. И на курсах поздравляли всех.

Татьяна Вакалюк
Всегда везде всех поздравляем.

Татьяна Вакалюк
аналогично

поздравояете индивидуально? или группой?

Фрёкен Снорк
поздравояете индивидуально? или группой?

группой - это свое. Но вот где-то у нас и группы как таковой нету - не знаю ни одного родителя поздравляем сами, дитё открытку рисует, я какой-нибудь подарок придумываю. На новый год традиционно красивую елочную игрушку.

это принято. а потому, когда учитель не получает этот знак внимания, то расстраивается от того, что, видно, он плохой учитель... это мое ИМХО, может, и не права. мы поздравляем всех и всегда группой. особо любимых + плюс сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы