Тема закрыта

Причина: 0

Нам 1г. 3 мес. Хочу с ребенком на какую-нибудь елку )))

Нам 1г. 3 мес. Хочу с ребенком на какую-нибудь елку ))) Шью ему костюм :)

Стоит или нет идти, мы ведь еще маленькие?
Если идти, то какую елку посоветуете?
И не поздно ли я стала изучать этот вопрос?

на самую простую и недорогую.., чтобы не было жалко потраченных денег..т.к ребенок может заплакать(испугаться) и вы его не успокоите..
мы ходили в первый раз в 1,6 на елку в ДК ВИЗ, билет 250 р стоит...моя перенесла все представление хорошо, и плюсом хоровод(я ее на руках держала и смотрели на то как детки хоровод водят)..вобщем 2,5 часа мы выдержали в легкую..

а двое мам с детками вышли..им примерно так же как и нам было...как только приглушили свет и началось представление, детки у них заплакали оочень сильно и мамы не смогли их успокоить и ушли...
одна ушла и не вернулась..а вторая попыталась зайти-но ре сново заплакал...

так что, вот примерно так :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 11:43

Для таких малышей есть елки в кукольном театре, нам 1,9 будет в Нов год, но мы билеты покупали больше месяца назад, есть вероятность, что их уже нет. Еще мы отмечали детский праздник в маленьком театре "Шарманка", это на Малышева 40, вход со двора, там проводятся детск новогодние спектакли с елками для детей разных возрастов,есть для самых маленьких : от 1 года до 3 лет. Атмосфера там очень душевная и творческая, артисты замечательные, телефон: 213-00-43, билеты с подарком 500 руб без-250, помещение небольшое, так что без толпы, что очень важно для малышек, советую :)

Minka
мы ходили в первый раз в 1,6 на елку в ДК ВИЗ, билет 250 р стоит...моя перенесла все представление хорошо

билет на что покупается? на вход в ДК? или в зал на представление?
такое ощущеение, что мы не заходим представление смотреть, это ж сидеть на одном месте...а хоровод бы поводили, или так поглядеть на елку и ребят ))

Alenka08
билет на что покупается? на вход в ДК? или в зал на представление?

на новогоднее представление...я покупала на одну себя 250р. дочь на руках сидела..

Alenka08
такое ощущеение, что мы не заходим представление смотреть, это ж сидеть на одном месте.

там в представлении был задействован зал, так что моей было интересно...еще там тыли животные..кролики, собаки...курицы....доча от восторга пищала.. :)

Minka

Спасибо, надо будет обдумать))

Мы в вашем возрасте ходили в апельсин на елку и можно еще в школу развития, там народу не много дед мороз игрушечный, детки не пугаются

Lisenok
можно еще в школу развития

"Бибигон" на Ясной. "Заюшкина избушка". Дед Мороз настоящий, но очеееень добрый!!!! Подробности в личку.

Я в таком возрасте со своим на ю-мамскую ходила в Дом актера и в УПИ. Понравилось, только спать захотели, в машине уснули :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы