Тема закрыта

Причина: 0

А вы на сколько елок пойдете в этом году. Одна я помешалась?

Редиска

На какой возраст

Редиска
Театр оперы и балета

+в школе сам участвует в спектакле

а в театре опуры что за елка будет? %)

5 лет в январе будет. Что еще на каникулах делать :)

Мама Савелия77
а в театре опуры что за елка будет?

Мы просто идем на балет 3его января, перед спектаклем обычная елка - хороводы, песни, дед мороз там всегда классный! С оперным басом.

Редиска
в театре опуры

там не то чтобы елка. 30 мин. интермедия около елки и опера "Гензель и Гретель"

Oga-Oga

а это со скольки лет?

а, ну балет, видимо, "Щелкунчик"

Мама Савелия77

ну, не знаю. у них это премьера. думаю, что лет с 5 можно рискнуть

Люди а кто в том году ходил на Архиерейскую елочку? Там какой подарок и надо маме еще билет брать?

Балет будет "Белоснежка и семь гномов". В прошлом году была "рождественская сказка", которую в этом году показывают в "щелкунчике". Моя четырехлетка сидела открыв рот, не моргая

если имеется ввиду елка, которая проводилась в театре эстрады на рождество, то это мы
а подарок был конфетный, только коробка была оформлена на тему всем известного библейского сюжета. а в позапрошлом году, когда мы ходили в саму епархию, то там из коробки из-под подарка можно было сделать ясли, вырезать волхвов. у нас до сих пор все это богатство лежит, выставляем под елку в рождество.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 16:30

Редиска
Балет будет "Белоснежка и семь гномов

да, ну и ладно, мы все равно на оперу идем

У нас дед скупает все билеты, сам внучку собрался водить (нам 2 года). Вот наш список:
ека-елка
в школе развития
ю-мамская елка
в кукольном
у тупиковой
губернаторская
в дет. филармонии
еще во дворец молодежи взял, я его подружке подарила, надеюсь, не заметит ;) . Уж больно много для двухлетки.

;)

Мама Савелия77
Какой подарок

см. выше

Мама Савелия77
Билеты всем надо

когда в епархии были, то на 1 билет шли и взрослый, и ребенок, а в театр эстрады наш один ходил

Мама Савелия77
сколько все идет

где-то 1час 20мин.

Мама Савелия77
Не пугаютс ли детки Ирода

в епархии был кукольный спектакль, а в театре эстрады чего-то я своего и не спросила
на кукольном спектакле -нет

Обе дочки идут в садике на елку и в кукольный, имхо достаточно вполне.

Temp
дед

какой активный :)
А подскажите, куда можно сводить десятилетнего ребенка?

"Мария"
десятилетнего ребенка

ну мы вот на оперу идем, правда нашему почти 9

То есть в театре Эстрады и в епархии разные елочки? %)

1.ТЮЗ
2-3 оперный, музкомедия (это уже традиционно)

1. в школе - в волхонку пойдут
    5.на фигурке тоже что-то будет.

8 лет. ходит уже просто ради спектаклей,подарки ее уже не будоражат. второй год так...

Мама Савелия77

на билетах в театр эстрады было написано, что с благославения и т.п. поэтому мы решили, что это елка одна и та же, только провели они ее в том году в театре.

Oga-Oga

так не поняла ини разные? %)

Oga-Oga
оперу

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы