Тема закрыта

Причина: 0

Елка в кукольном Кукольный город большой зал кто ходил?

что там интересного будет?

никто не пойдет и не ходил в том году в большой зал?

мы 20 пойдем :)

как обычно-хоровод у ёлки, ДМ, снегурочка и много очень детей.

[cit]Shamu
[/cit

мы тоже 20. А народу много да?

не знаю сколько народу,хотелось бы поменьше,это я по старым опытам елок говорю %)

Там всегда народу куча. Билеты продают на детей и взрослых, но реально некоторые взрослые проходчт так (типа раздену детя и выйду). Там 268 посадочных мест, так что считайте! Вот с прошлого года хоровод у ёлки, вот такая давка:

Мы завтра в кукольный идем. ктонибудь идет еще?

Были сегодня- КОШМАР! Уже лет 15 подряд хожу на кукольные ёлки, такого ужасного спектакля ещё не видела. Взяты куклы и декорации из "Карлика носа", мы смотрели его в ноябре, деть у меня ничего не понял и всё перепутал. Откровенно скучный, нудный и не праздничный спектакль. Герцог страшный и противный, положительный герой тоже не красавец(красота конечно не внешняя считается идеальной, а внутренние качестава,но малышам это вряд ли понятно). Обратила внимание на детей - внимательно смотрели те, что постарше. Подруга была с двумя детьми:7 и 5 лет. Мальчик 5 лет всё спрашивал про буфет, а вот 7летке самое оно. Зачем тогда ёлку было заявлять как спектакль от 5 лет? Моя откровенно зевала и вертелась, рядом девочка 5лет - вся изъёрзалась и всё переспрашивала, т.к. сама не могла ничего понть. И очень боялась - много страшных героев и неприятных (и герцог, и колдунья, и стражники). Её соседка 4лет - дремала! Моё мнение - Новогодняя сказка должна быть доброй, волшебной и праздничной, а тут всё в духе философском: "Добро и зло!" Одня тягомотина и очень мрачно: начиная с декораций и заканчивая речью актёров.
Но это, ИМХО, моё мнение, может я сильно придирчивая?

скроюсь пока
Были сегодня- КОШМАР!
Но это, ИМХО, моё мнение, может я сильно придирчивая?

ничего себе %) а нам понравилось, герои взяты были не только из карлика носа, а из всех сказок, которые они ставят, и из снежной королевы, и серебренного копытца, и сестрица алёнушка и братец иванушка
идея то кукольный город-город, где куклы живут, моя дочь ( 4 года кстати) спокойно смотрела и дома рассказала с радостью, что все куклы, которые показывают сказки нам в театре живут в своём городе :P
и во время сказки ничего не переспрашивала, единственно сидеть для нас долго, последние минут 10 уже вертелась, НО у нас так везде на уроках приучилась видимо 40 минут и всё не может попа сидеть

мне только не понравилось ,что родители как всегда дикие, около детей толпились и из-за этого дети вместо хоровода кучей были...-но это проблема в первую очередь тех ,кто пришёл, а не организаторов ..Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 00:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы