Тема закрыта

Причина: 0

Где найти костюм снеговика?

В садике ставят сценку на праздник, ребенок захотел быть снеговиком. А у меня фантазии не хватает, вроде на голову ведро, нос морковкой можно из бумаги сделать, а на тело и на ноги что? В магазинах тоже не встречала таких костюмов. Может кто-нибудь наряжал своего ребенка или в магазине где костюм видел?Сообщение было изменено модератором 19-11-2006 в 13:08

в Леопольде видела снеговика

у меня младший брат снеговиком был: белые штанишки шаровары (внизу на резиночке), белая рубашка с широкими рукавами тоже на резиночках, на рубашке где пуговки пришить шарики из ваты, на голову ведро, на нос морковку - вот и все :)

спасибо большое, бум эксперементировать, если что сбегаю куплю :)

Подобный Астра Пахису шила из белого флиса, а пуговки из голубого что ли. Я на фотке видела - эффектно:)
А да! еще варежки были.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2006 в 13:05

мы были как-то снеговиком:) берешь белую простыню, крахмалишь. аккуратно, чтобы не помять ткань пришиваешь 3 резинки - внизу, вверху и на уровне талии. Зашиваешь боковой шов. На уровне плеч делаешь 2 прорези - для рук. На места пришивания резинки и вокруг прорезей пришиваешь мишуру, из той же мишуры делаешь "пуговицы". Это, так сказать, "экспресс-вариант" - делается за 2 часа:) А если время есть, можно сшить белый комбез, штаны и рукава поширше:) снизу на резинках.

в Семье на Визе есть костюм снеговика (в пятницу видела)

www.kirsanov.com
вот еще варианты снеговичков

Сегодня в КОРе и в Банане видела костюмы, в том числе и снеговиков. Около 350 рублей.

А я не кому костюм не отдала? Если найду, то могу дать.. Вроде в 3 года мы были..

спасиб, но думаю что он нам мал будет, нам 5 лет и рост 1,20.

Если чем-то поможет - у нас в садике в прошлом году были вот такие снеговики (это не мой сын, мой был пингвином)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы