Тема закрыта

Причина: 0

Необычные карнавальные костюмы

А кем был ваш ребенок на прошлый новый год?может необычное что-то?

он еще ползал только, поэтому был гусеницей :-)))))))))))))

на прошлый новый год я сама была мухомром - это мой первый костюм из детства, решила повторить - так это мне запомнилось ))))

мама Горошены
он еще ползал только, поэтому был гусеницей :-)))))))))))))

Интересно...а может еще фото покажете?что то интересное хотелось бы увидеть..

Старшая например была колокольчиком, очень люблю этот костюм в этом году младшая будет в нем :)
А вот младшая типа мухоморчик, тут тока шапака сделана, а само платье просто такое нашлось красное :)

LenaLisa
Старшая например была колокольчиком

LenaLisa
младшая типа мухоморчик

:love: :love: :love:
просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! влюбилась!!!!

Да,изобретательная мама.класс.а вот думаю кем бы сыновей нарядить.фантазии нехватает..

спасибо, конечно, если б не моя мама таких костюмов бы не было, я тока идею генерю, а мама воплощает :)
Я так себе швея :)

Где то видела мальчика пирата, такая прелесть что сына срочно захотелось :)

LenaLisa
Где то видела мальчика пирата, такая прелесть что сына срочно захотелось

Зато мне захотелось срочно дочку после недели поиска костюма на мальчика маленького %) А на девочек чуть ли не с рождения ТАКИЕ красивящие платишки продают...!!! Ммм!!! :love: :love: :love:

LenaLisa, оччень понравились костюмы! Так мило, а шапочку такую ак на колокольчике трудно шить?

Был запорожским козаком. В этом году хотела сделать Элвисом, но теперь уж у товарища собственное мнение - не перепрешь

LenaLisa
Старшая например была колокольчиком

кстати мама у Вас не из советской энциклопедии по домоводству взяла идею? я вчера на такой же наткнулась костюмчик, только там юбочка покороче была и колготки зеленые. Вам надо было тоже зеленые колготочки и тогда точно колокольчик на стебельке был бы

Не не из советской :)
Она помоему просто взяла выкройку обычной шапочки из клиньев и сделала под колокольчик, и на флизели чтоли еще посадила чтоб кончики торчали.
Кстати на кончиках маааленькие бубенчики и шапочка и платьишко звенит нежно так :)

очень стильно и необычно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы