Тема закрыта

Причина: 0

Счастливый Новый Год по вашему какой для ребенка?

Тут поспорили с подругой, она утверждает что главное 31 декабря. что там они ездят подарки дарят, стол , подарок под елкой.
А я считаю что это утренники, дед мороз пришел домой, весь декабрь, ребенок под елкой что то находит.
Что такое Новый год для ребнка?

;)

Нинуся32
весь декабрь, ребенок под елкой что то находит.

зачем?
для меня было счастьем не спать ночью, а на утро подарок под елкой. а утренник... как-то не сильно меня впечатлял

Нинуся32
весь декабрь, ребенок под елкой что то находит

ну,это как-то слишком %) ,имхо у нас елки-то еще нет правда мы уже сходили на елку и там подарок подарили,муж принес с работы подарок и тут же отдал,сказал,что к нему приходил дед мороз и просил передать тебе(т.е. ре) . а так основной подарок,получит 31 дек., смотря как мы(родители)решим справлять нг вот как-то так

ElenaLuSha

а вы куды уже сходили?

главное устроить дома праздник в 1 день и показать,что все радуются,праздник НГ,УРА! получают подарки и тп. чтоб ре понял(хотя бы примерно)что и как

Нинуся32

мы ходили в театр шарманка

Я утренники из садика больше запомнила, чем домашнюю елку: ждешь. ждешь Деда Мороза, а он "приходит". когда ты уснула :(
А в садике еще прикольно - что тебя раньше забираю - после утренника - сказка!!!!!!!!!!!

Все вместе :) сначала подготовка - календарь с подарочками, украшение дома, поездка в лес за елкой (и непременно письмо с угощением Дед Морозу в лесу оставить ;) ), совместное приготовление подарков, пряничный домик, потом сам праздник, утром и до старого нового года непременно подарочек под елкой, поздравление бабушки 1-го, походы на елки и по ледовым городкам.....
Новый год - это длинный и разнообразный праздник, а не только застолье 31-го и утром подарок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы