Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку ,мальчику,13 лет что подарить можно?бюджет 1-1.5т рублей.

Можно совместный подарок с братом ,которому 9 лет ;)

evian
Можно совместный подарок с братом

Один подарок на двоих???
Меня всегда это раздражало, потому что нам с сестрой почти всегда дарили чтото на двоих, ужость. Мне хочется одно, ей другое а дарят третье %)

:) ,ну тогда нужны идеи двух подарков

evian
идеи двух подарков

а чем они у вас увлкаются, хобби там разные есть??? а то так сразу и не придумать

вкусы у 13 и 9 летних мальчиков разные

не знаю чем увлекаются ,один спортом.младший ,второй-интеллектуал

TwinYBestGirl
хобби

я бы тоже с акцентом на это подарила, или диск хорошей музыки.....не классику, а к примеру что то из нашего Рока...еще старшему можно дез или туалетку какую нить (если с девочками хорошо общается)

ну младшему мона книгу какую нить, энциклопедию например, или микроскоп может старшему-клюшку.
ну млин, мамаша вы ведь лучше знаете своих деток. спросите у них чтоль

evian
один спортом.младший ,второй-интеллектуал

почему то шахматы в голову пришли...и спорт и интеллект

а если деньгами??? пусть сами купят чо хотят, не?

TwinYBestGirl
ну млин, мамаша

я не мамаша,а родственник

evian
родственник

спросите у мамы

evian
мальчику,13 лет что подарить можно?

Присоединяюсь к вопросу. :) И девочке 8 лет тоже надо подарок придумать. Свои дети еще маленькие и чем увлекаются школьники, не представляю. На ДР малчику мы дарили денежку, девочке красивый наряд (по просьбе мамы). На НГ повторяться не хотелось бы. Если не трудно, набросайте идей, плиииз!

У меня вот та же проблема....сыну 13... сложно с выбором подарка... Из идей: Чехол на телефон, электронная игра, проектор, фонограф, конструктор, клюшка, набор - гель для душа, дезодорант, мочалка; маленькой сестренке (1,3 г) хотел сам сшить мягкую игрушку - купила набор для творчества - куклу подарю малышке - шить будет он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы