Тема закрыта

Причина: 0

Мягкая игрушка- морж

Заказал сын на НГ Деду морозу. Может кто видел, где дают. Вот моржей ни разу не встречала :boom:

попробуйте в детском мире.
необычное желание ;)
старшая на новый год давненько уже, заказала детеныша морского котика (белек), нашли в леопольде :)

икея любит такие игрухи делать - давно там не была - может там посмотреть

Белёк есть, аж 2 вот ему нужен морж, чтобы этих бельков есть , охотиться на них. А ещё ему нужны птицы, вороны и сороки, тоже мягкие, у нас дома итак птичник уже

Облако

О, вроде что-то похожее было, но там ассортимент не меняется годами, но заеду,спасибо

BellaDonna

ага, в икее вроде что-то было...

знаю, где есть, но далеко в питерском океанариуме видела))

BellaDonna
но там ассортимент не меняется годами

Там можно поискать в детских интерьерах - если моржей когда-то выпускали - то могут заваляться - мы в том году так акулу нашли, когда их в корзинах уже не было. Удачи!

BellaDonna

1. В Премамане, правда давно - в 2006-7 была коллекция с моржом, в ней были мягкие игрушки... Поскольку я там встречаю еще с тех времен игрушки - типа цыплят, еще кого-то давнишнего - зайди наудачу, ну вдруг? они очень славные были... (мы-то тюленей собираем, моржа берем только в случае ну уж оооочень большого сходства с тюленем, что, кстати, частенько бывает - производители не очень вдаются в тонкости различий )
  2. Если не железно обязательна именно игрушка, то знаю, где есть коллекция одешшки с моржом... Текущая, не 100 сезонов назад.. :)

Шумелка Мышь

Спасибо, насчёт одежды- вряд ли, мой птицами увлекается, как он сам говорит, а морж для антуражу нужен, грю же, охотиться на пингвинов и бельков будет

Облепиха

Sunnу

Спасибо девочки.

у сына вот такой маленький тюлень Белек io.ua/12596622 feniks.shop.by/512/525/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы