Тема закрыта

Причина: 0

смотрю,люди по 5-6 елок посещают!!а заболеть не боитесь?

ну имею в виду,ребенка-все таки стооооолькоо контактов %) зачем ребенку столько елок???а??мы вот на 2 идем,и то одна долго была под вопросм,но все же решили пойти.но нам 4 года.а тут смотрю и с двухлетками на кучу елок идут.

Баба Маня
зачем ребенку столько елок??

+100000

Баба Маня
мы вот на 2 идем

А заболеть не боитесь?

Баба Маня
стооооолькоо контактов

аноним
зачем ребенку столько елок???

чтобы весело было жить!

а что такого? я вот проблемы не вижу, что отменять детский праздник из-за непонятно чего???? ха, да в воздухе будет столько перегарных выхлопов, что ни один грипп этого не вытерпит!!!!

Против елок ничего не имею, пойдем на 2, была б возможность-и на 10 сходили. А в садик зачем люди деток водят?-вот уж где "рассадник" бактерий. На "елке"никто Вас целовать-обнимать не будет, из одной посуды есть-тем более.

иммунитет крепкий

Вилена
А в садик зачем люди деток водят?-вот уж где "рассадник" бактерий.

Мама Наташа4
А заболеть не боитесь?

честно-боюсь :( но одна елка-в ШР,в родном,так сказать коллективе.

брррр
вот проблемы не вижу, что отменять детский праздник из-за непонятно чего

почему отменять?я интересуюсь,для чего 2-летку таскать на 6 и более елок??? %)

Вилена
А в садик зачем люди деток водят?-вот уж где "рассадник" бактерий.

не вожу,не знаю

irinas72
аноним

чтобы весело было жить!

+1 :y_0019:

Правильно, зачем ребенку контакты! Нехай дома сидит!

Баба Маня
а заболеть не боитесь?

так заболеть, где угодно можно, даже просто на улице гуляя.
Мы всегда ходим на те елки, которые интересны ребенку. В этом году тоже получается 5 елок.

я на 2 елки всего дочку поведу и не из-за бацил, а потому что видела, как 4-х летний брат наш на 7-ой елке в прошлом году уже вопить начал: что??? опяяять? дед морооз??? нинадааааа

adelisha
что??? опяяять? дед морооз??? нинадааааа

:D

Баба Маня
для чего 2-летку таскать на 6 и более елок???

Для 2-хлетки не знаю, зачем.

Баба Маня

Если ребенку 5-7 лет, то очень даже "зачем". Во-первых, интересно самому ребенку. Во-вторых, когда его еще потаскать по спектаклям да представлениям, как не в длинные новогодние каникулы? А то, что в это время любой спектакль и даже кинофильм обставляется как елка - приходится лишь мириться. Ну пусть будет еще один Дед Мороз ;)
Например, в прошом году, когда ребенка сводила на "Щелкунчика", я и думать не думала, что это елка. А оказалось, что еще и елка - в фойе. Так же и с музкомедией. Ходили просто на "Муху-Цокотуху". А оказалось - опять елка. И цирк в это время - опять же елка В этом году с удивлением узнала, что и в кинотеатрах проводятся киноелки. Т.е. хочу ребенка просто на детский фильм сводить, а елки все равно не избежать. Ну и пусть Дед Мороз лишний раз помаячит, мне не жалко.

adelisha
вопить начал: что??? опяяять? дед морооз??? нинадааааа

бедные дети :D

adelisha
что??? опяяять? дед морооз??? нинадааааа

ну это же от ребенка зависит, а моей и 25-й Дед Мороз лишним не будет, лишь бы подарок не забыл.

автор, а вы в магазин с ребёнком не ходите? там народу намного больше толчется, вероятность заболеть ещё выше
или в транспорте проехаться в общественном, на прививочку в поликлинику заглянуть

мы обычно в месяц пару раз ходим куда-нибудь в публичное место (театры, концерты, выставки), а тут получается 5-6 ёлок за 3 недели, не вижу ничего особенного,
кроме получения большего количества позитива у ребёнка :))

да...после 7 елок Дедом морозом пугать можно :D

ms.lora
лишь бы подарок не забыл.

моя как раз про подарок может не сразу вспомнить :)))
главное сказка :))

Баба Маня
я интересуюсь,для чего 2-летку таскать на 6 и более елок???

для чего тема? чтобы вас убедили, что Нужно на 6 и более таскать? есть же у людей своя точка зрения... кто-то ни на одну не пойдет наверное... каждому свое)

И.А.
да...после 7 елок Дедом морозом пугать можно

точно
не, ну ладно б просто посмотреть представление-спектакль, подарок получить...парень одно и тоже стихотворение Деду морозу читал 6 раз...на 7-ом капризном разе говорит деду Морозу: я тебе вчера рассказывал уже, забыл что ле???
и конфеты, которые выдавались на елках уже не вставляли, он в машине сидя уже лихо отсортировывал карамельки от шоколадных со словами: это невкусно, это я не ем, это папа пусть ест...как мы ржали...надо заметить, что планировались еще елки в другом городе у бабушки с дедушкой, но парень сказал: я приеду, если мы никуда не пойдем, только на горки...

adelisha
4-х летний брат наш на 7-ой елке в прошлом году уже вопить начал: что??? опяяять?

я вот из-за этого в частности не вожу на 10 елок. болезни тоже, но по причине болезней я не только на елки, но ив магазины детей не беру, и в транспорте далеко не еду (садик как раз другое, там довольно ограниченный постоянный коллектив, не сравнить с толпой на елках - в магазинах). а много елок мне не нравятся тем, что ощущение праздника смазывается. ну это мое имхо, я конкретно по своим впечатлительным детям сужу. если ребенок неэмоционален, так он сколько угодно елок спокойно воспримет.

так-то инфекцию можно хоть-где поймать, хоть домой принести... Не боитесь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы