Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший новогодний базар?

Чтобы был выбор гирлянд и елочных игрушек хороший и интересный, чтобы наборы красивые необычное на подарок были. Поделитесь, гд вас выбор впечатлил, чтобы мне ехать уже целенаправленно. :)

Мега, детский мир. ;)

Мама лисёночки
Мега, детский мир.

Правда, правда? :) В прошлом году вроде там не густо было.

ашан

сНежная баба
сНежная баба
просто посетитель

Я в этом году, там штук 15 разных игрушек купила+ гирлянду не китайскую ;) Но там не самый дешевый магази. Средняя цена игрушки-200руб, гирлянды-500 руб.

в КОСКе Новогодняя ярмарка - не дурственно даже очень и по выбору и по ценам

Мама лисёночки
Я в этом году, там штук 15 разных игрушек купила+ гирлянду не китайскую Но там не самый дешевый магази. Средняя цена игрушки-200руб, гирлянды-500 руб.

Очень хорошо, спасибо!

krosha
в КОСКе Новогодняя ярмарка - не дурственно даже очень и по выбору и по ценам

Тоже мысль! :)

вчера была в КОСКе- очень скудненько.

Скудненько - енто в каком смысле ? Новогодние украшения - на любой вкус и цвет и цены демократичные , елок разнообразный выбор, одежда нарядная и интересные игрушки для деток есть ! для себя можно много эк
склюзивного подобрать да и для стола продукты можно купить , причем как мясные продукты так и рыбные
А уж про подарки друзьям на стенде Градиента я даже комментиоовать не буду за такие цены я всем друзьм (а у нашей семьи их не мало) купила без особого расхода для бюджета

девочки, я не местная. КОСК - это что и где?

Выставка в коске, до какого числа?

на улицах мишуру продают, пушистую
тоже надо всяких гирлянд купить, еще руки не доходят

kama
Выставка в коске, до какого числа?

и часы работы не подскажите?

выставка в коске уже закончилась(
в субботу еще

Оличная*
нигде нет мишуры, впрочем как и всего остального тоже нет

Мы в воскреснье на КОР ездили - там на самом рынке, прям на улице, не в рядах этой мишуры просто развалы были всякой и мелкой и крупной и двухцветной и одноцветной и мелкой и крупной, глазаразбежались
по игрушкам вот внимания не обратила, т. к. не надо было...

Тигрра
Мы в воскреснье на КОР ездили - там на самом рынке, прям на улице,

Мы там искали дождик, но он там весь короткий, у нас ёлка большая, высокая. В общем сдайте места, лучше на Уралмаше, где можно купить дождик серебряный-длинный, а то ёлка готова, но без дождя и мишуры стоит

Н@дежд@ :)
, а то ёлка готова, но без дождя и мишуры стоит

Дом? В прошлом году было всего и много

Сходила в ДОМ, скудненько там, дождик опять короткий, но купила 5 шт. придётся ещё докупать.
Скажите неужели больше не будет продаваться обычный дождик, в том году был, в этом вообще нигде нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы