Тема закрыта

Причина: 0

где купить иск. елку?

Подскажите, где приличные елки искусственные продают, высотой 1,5-1,7 м и чтоб на елку была похожа - с короткими иголками, без всяких блестяшек... где смотрела - все они какие-то дохлые, или с сосновыми иголками... и стОит ли ехать в Мегу - в выходные там ведь столпотворение поди...

ашан в карнавале

в мегамартах хороший выбор...был

Прынцесса
Прынцесса
мама

Напротив Меги, есть центр Сони. В немм огромный выбор таких елок ;)

мне понра в Оби елки! мы выбрали как бы со снежным напылением, но есть и без и достаточно натуральные

в КОРе тьма всяких елок, качество не смотрела

Прынцесса
чтоб на елку была похожа - с короткими иголками, без всяких блестяшек...

В "Ашане" (МЕГА) мне оочень понравилась одна елочка: 1,50, хвоя короткая и цвет настоящий "еловый", а не темно-зеленый, как обычно. Будто из леса деревце :) Что-то около 1400 р.
Но в выходные в МЕГУ, имхо, ехать не стоит :)

Пасиб огромное. :)

Машерочка
Но в выходные в МЕГУ, имхо, ехать не стоит

были там в прошлые выходные, ужас что творится %) толпы народа и в глазах не предновогоднее настроение, а дикость какая то...

В кОСК РОССИЯ зайдите там до воскресения ярмарка достаточно хороший выбор всего на одной поляне

Облепиха
ашан в карнавале

позавчера купила за 800р - 1,8 м. ну, простенькая, конечно. ниче - украсили дак красотаааСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:26

Мы купили напротив Меги, Euronics, по-моему называется на -1 этаже хорошие елочки. пр-во Россия. Еще можно с сайта купон распечатать - будет скидка 5%. newyear.endim.ru/. Я довольна покупкой.

в том году в коре взяли ёлку 1,5 м,кучу игрух,гирлянду,мишуру и поющего деда мороза.Отдали всего тысячи 2000 за все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы