Тема закрыта

Причина: 0

Елка из ИКЕИ

Я сегодня в Икее елку купила))))
елки польские... с широкими голубоватыми иголками... замороженные и упакованы в сетку, так что посмотреть что в итоге получиттся - не реально( но выставленные образцы довольно сипатишные))))
по размеру елки выставлены всякие разные, есть маленькие, есть большие.... цена одинаковая для всех - 1490рэ... с 14 по 24 января ее можно вернуть и получить карту Икеевскую на 1тысячу.
продают их на открытой парковке между Мегой и Икеей
правда для установки елки еще пришлось горшок/ведро в Оби докупать

поздравляю! только мне показалось дорогасто)))

Emma
цена одинаковая для всех - 1490рэ..

мда... недешево

Солнце@
только мне показалось дорогасто

зато экологично ;) :)
и на 1тыщу можно будет после НГ чего-нить набрать

Оличная*
так они живые?

настоящие :dada:
если елку возвращаешь в магаз, то их потом в переработку отправлять будут :)
забота об окружающей среде ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:00

На е1 в свое время прочитала про экономичный британский вариант - крашенное в белый цвет облетевшее прошлогоднее дерево. Видимо Икея решила нажится дважды - сначала в этом году на живых елках, а в следующем их в Англию в лысом крашенном виде.
А так - елки классные. Но у нас искусственная :( будем ее ставить и рвать ветки для запаху

Облако
а в следующем их в Англию в лысом крашенном виде.

на флаеере написано, что на паллеты они пойдут))))

фигассе цены на ёлочки....

Оличная*
грю погнали вечером елку живую в Икеи покупать, ты, грит, совсем того, седня ж пятница, там народу бахнутся можно

днем ваще пусто было
да и елки не в самой Икее продают, а на улице :)

Чего то ИМХО за 490 рублей (разница, образовавшаяся после сдачи) легко можно купить елку на базарчике рядом с домом и никуда ее потом не таранить обратно.

Atlanta
легко можно купить елку на базарчике рядом с домом и никуда ее потом не таранить обратно.

наверное, можно))))
но у меня с обратной дотаранкой проблем нет))) да и базарчик возле дома отсутсвует :P :)

Оличная*
самое смешное, что я сегодня там утром была

мне так-то подруга из Икееи про эту акцию рассказала))))
сама бы и не узнала.... и на объявы в Меге внимания не обращаю

Вот елка разморозится, зафоткаю ее, покажу...
а то еще сама не знаю, какую красоту купила Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:20

Emma
горшок/ведро в Оби докупать

вот это хочу!!!!! давно хочу!!! где они там конкретно выставлены, а то я чего-то их всегда пропускаю (а там внутри ведра распорка под ствол?)

Emma
горшок/ведро в Оби

А мы завтра за ним поедем! Можно и мне: где стоит примерно?

Emma
а то еще сама не знаю, какую красоту купила

плиииззз,щелкниет обязательно-уж больно хоцца посмотреть)))

Oga-Oga
где они там конкретно выставлены, а то я чего-то их всегда пропускаю (а там внутри ведра распорка под ствол?)

выставлены в самом последнем садоводческом отделе.... в самых пампасах
их там несколько вариантов, все с распорками

понял, спасибо

а его этот горшок-ведро стоит?

тоже хотим купить такую елку
ждем Ваших фоток ;)

Хороший маркетинговый ход от Икеи. Прокат елки – 500 р. С залогом 1500 р. После возврата необходимо купить у Икеи же товара на сумму равную остатка от залога. Если этого не сделать, с марта стоимость проката вырастает в три раза! %) :)

Солнце@
дорогасто)))

Rebeline
недешево

hirabambyna
фигассе цены

а сколько должна стоить такая елка? %) учитите -это хороший сорт-пушистая,с неосыпающимися иголками. точно такимим же торгуеь магазин "флорина" к примеру. но у них дороже и без возврата.

Atlanta
легко можно купить елку на базарчике рядом с домом и никуда ее потом не таранить обратно.

елка на базарчике рядом абсолютно другая. лысая и сыпаться начнет сразу. в январе на помойку одни ветки унесете.
люди,вы просто не представляете,что елки из икеи -это СОВСЕМ другое растение. в европе такие елки ставят повсеместно. они очень красивые,с жирными иголками,правильной формы и не сыпятся. я покупала такую 2 года назад. ни одной иголки не отпало.
в этом году хочу обязательно до икеи доехать-купить. но мне нужно мера 3 высотой. есть там такие?

Emma
а то еще сама не знаю, какую красоту купила

автор) ну как там елка? разморозилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы