Тема закрыта

Причина: 0

Новогоднее поздравление от Деда Мороза (по телефону, бесплатно)

*Алоцветик*
спасибо!

Пионерка
спасибо

на здороооовье)

Н@дежд@ :)
Расскажите подробнее плиз

а чего рассказывать, наберите сами и послушайте) ;)

Идейкина
А мы позвонили - там дядечка обычный ответил: "Але", мы испугались и трубку бросили

:hihiks:

Прикольно! Надеюсь и правда бесплатно А то щас всем пошла трезвонить :)

супер ваще!!!!!!

Идейкина
там дядечка обычный ответил: "Але",

не эьо автоответчик!надо же ему быть реаленстичным.... :)

Правительство и Заксобрание Свердловской области сегодня обрывают один телефон: 237-20-10. Попробуйте и вы

21.12.2009 17:32

Сегодня в правительстве Свердловской области представляли двух новых министров, губернатор выступал перед промышленниками и предпринимателями, полдня из-за технических проблем не работал сайт «URA.Ru» - но главным для сотрудников «белого дома» и аппарата Заксобрания стало другое. Сегодня почти все они, от помощника депутата до министра, звонили по телефонному номеру 237-20-10 – сначала сильно удивлялись, а потом смеялись. Попробуйте и вы.

вчера муж сыну дал трубку - Это тебя. Сын чет здоровался, потом затих, внимательно слушал, но когда начал подпевать песню, меня вынесло на кухню и я там билась в истерике Муж тож ржал, но шипел на меня, чтоб я ржала молча
Такая прелесть)))

а если с сотика позвоню то сколько за это снимут?

как на домашний просто позвоните

Нежная
как на домашний просто позвоните

Дочка позвонила, просто щастлива

Тоже позвонили, сына поговорил, песенку петь не стал, но послушал, я еще громкую связь на телефоне включила, сама послушала :) Теперь ребенок всем рассказывает, что Деду Морозу звонил! Эх, где моё счастливое и беззаботное детство и сказка про дедушку Мороза?! :love:

госпадяяяяяяяяяя, дала сынуле (4г)...он счастлив...после выключенному телефону еще стихотворение рассказал и песенку спел

щас тоже позвонили...сын в восторге...до сих пор под впечатленим ..папе рассказывает,что с Дедом Морозом беседовал...
спасибо за номерок... :)

Идейкина
мы позвонили - там дядечка обычный ответил: "Але", мы испугались и трубку бросили

это дед мороз и был) зря недослушали

Мы тоже позвонили. Оба ребенка подпевали песенку :)

вот она- радость :heart:

Позвонили и мы, дочке понравилось, а муж не дослушал :(

Никому большой минус не пришел?
Часто при обращении в платные сервисы оплату списывают не сразу, а как в роуминге спустя часы, иногда дни.
Распечатала объявление для садика, меня съедят, если 100 р минута
Зы: дочка разговаривала с ДМ вместо песни и после еще мин 5 рассказывала о своем житье-бытье без вызова

А мой сынулька песенку подпевал, а потом в трубку как закричит - принеси мне щелкунчика, принеси! Вот сегодня все ноги до одного места стерли искали этого щелкунчика по городу, А НЭТУ :( :( :(
Может кто видел, где продаются?

Здорово! я и сама счастлива!

вот вам спасибо за новость!всем свом подскажу номерок, детей порадуем!

класс!только что позвонила..просто супер!!настроение сразу вверх!спасибо за темку,а то бы и не узнала даже о таком. :)
завтра всем родным расскажу

Люди добрые, скажите, можно ли позвонить по этому номеру из другого города? Какой код набрать? Хочется дочку порадовать... :)

меня аж на слезу прошибло

helenка
из другого города? Какой код набрать?

8-343-237-20-10 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы