Тема закрыта

Причина: 0

Вы уже елку нарядили? Похвастайтесь?

Лерелин
кошка супер

и елка супер
а как кошка туда залезла? в смысле почему елка то не упала? Мои два "лося" постоянно норовят елку снести.

NewNola
Это принципиально..

почему? мы ездили в лес в те места где лесное хозяйство знает что елки не выживут и все равно их будут убирать.
получилось социально ответственно :) тем более что елки которые продаются все равно выращиваются на продажу, а если не продались их все равно уничтожат.
вобщем своим отказом от живого дерева вы только поощеряете вредное хим. производство искуственных и лишаете лес возможности обновления, а лесные хозяйства прибыли.

Svetlanka_i
живая?

Ага))) котейке на радость)

NewNola
Живую-срезанную-ни за что! Это принципиально..

не переживайте ;) она уже умерла :)
или у вас принцип... убил бобра - спас дерево? ;)

Lapka Carduus crispus
тем более что елки которые продаются все равно выращиваются на продажу, а если не продались их все равно уничтожат.

Спрос с каждым годом все меньше, поэтому и елок на продажу готовят меньше.
Я что-то живую не хочу уже, от нее мусора в доме много. Тем более, сейчас большой выбор искусственных елок, не то, что раньше.

мне тоже жалко живые елки. но их уже срубили и привезли - так что уж лучше я ее использую по назначению чем так пропадет.

*Катыся*
а как кошка туда залезла? в смысле почему елка то не упала? Мои два "лося" постоянно норовят елку снести

второй день снимаем кошку с ёлки %) постоянно залазит. Ёлка не падает, а вот игрушки летят:(

Танечка

не заметила кошку сначала акробатка! а ёлочка тоже симпатичная очень...но кошка лучше

Сегодня и мы ёлку поставили.
Бегемот и Старик Хотабыч это игрушки моего детства.
Совы смостирили муж и дочка в прошлом году.
А ещё у нас живёт АнгелСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 22:35

Вот наша рукотворная елочка!

elza79

а у нас белая елка и искуственная, зато игрушка зеленая и настоящая))[URL=www.radikal.ru][IMG]i066.radikal.ru/0912/29/f2d8f5c5021a.jpg[/IMG][/URL]

Фенек
зато игрушка зеленая и настоящая))

какой прикольный птиц

Фенек
а у нас белая елка и искуственная,

:clap:
вот моя, но фотограф я плахой

вот в полный рост
месяц я сама шила :molodec:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 14:10

А это наша елка в процессе украшательства. Гирлянда только умерла, новые не сподобились купить :(

Фенек

птЫц очень гармонично смотрится

Фенек
зато игрушка зеленая и настоящая

А выглядит, как игрушка. ;)

красная роза
месяц я сама шила

Интересно! Можно ведь всю елку в таком стиле украсить.

Вчера нарядили, вот наша

Игрушки поближе

В сапожках лежат "киндеры", надеюсь доча не найдет их до Нового года

O-lesya

классно =)
А вот моя как выразился муж "два кило мишуры и две недели удовольствия"

а вот наша. стоит на пеленальнике, чтобы сын не дотянулся)) фотка не сегодняшняя, а сегодня уже куча подарочков в сугробе под елочкой!)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 16:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы