Тема закрыта

Причина: 0

Как весело отпраздновать НГ с дитем 3 лет?

Подсказывайте интересные идеи, мысли, а то фантазия напрчь отсутствует. в наличии мама и папа. Ну еще может бабушка и дедушка, но они вряд ли будут шевелится (обычно едят и смотрят тв)

присоеденюсь к вопросу... ток нам 2 и 3 года будет... и в наличии тока мама и папа... хотелось бы встретить 12 часов с мелким и как-то это для него превратить в сказку небольшую... ну и нам с папой хотелось бы чтобы было весело...ток чтобы все своими силами без приглашения со стороны кого-нить...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:06

детей в койку и самой напиться

Me_Mozzza
(обычно едят и смотрят тв)

а вы прям в новогоднюю ночь что ли хотите праздновать? или имеется ввиду вечер 31? у нас просто родня тоже любит сидеть и есть, но обычно с 22 часов, а дети в 22 уже спать лягут.
по поводу идей- постою рядом послушаю :) у самой пока в голове бардак.

ну да вечер до 12 ночи. но спать идем все равно только в 12.30. из за фейерверков и тд. дома собока лает сильно очень когда стреляют

в прошлом году старшей было 3 почти.
у нас были гости (еще 2 деток такого же возраста и девочка постарше, с родителями естсессно).
часов в 11 пришел "дед мороз" (деж в костюме), всех поздравил, вокруг елочки хоровод сводили, подарки получили. потом мультики смотрели гдето до часу, в настольный хоккей играли.
да кстати сходили фейерверки попускали около часу, потом пришли и спать.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:12

в настольный хоккей в три года играют уже? это не по теме. у нас дед мороз 1 придет

а у нас мелкий тока в 23:30 и так ложится обычно... а тут с салютами и прочей дребеденью думаю не раньше часа уляжется.. так что вот и хотелось бы как-то повеселиться....

я мама!
в настольный хоккей в три года играют уже?

ну пытаются, хотя в основном смотрели, как взрослые играют

меня муж от компа выгоняет((((
хочу ноутбук. это не по теме.
грустно не дают общаться.

Red
да кстати сходили фейерверки попускали около часу, потом пришли и спать.

круто! а мои в 11 вечера уже вареные ходят и гундят, ничего им не надо. в этому году точно не буду их оставлять праздновать, вечером будем хороводы водить вокруг елки своими силами видимо и подарки получать.

У нас уж который год папа дед мороз - стишки-танцы-песенки- ничего, всем весело. Потом салютик смотрим (в окно соседский обычно и спать, как проснулись на горку.

поднимаю тему. интересно)

ksezar
напиться

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы