Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь знает как проводятся елки в детском центре "бибигон"?на ясной 6

а то вот билетик забронировали.... ;)

Давайте, я вас задружу и вы в моём междусобое прочитаете все подробности? ;)

И меня задружите пожалуйста. Тоже очень интересно. :)

и меня) я так и не могу решиться- куда податься %)

Овечка
Давайте, я вас задружу и вы в моём междусобое прочитаете все подробности?

можно мне тоже? :) мы в субботу к вам на елку идем

Задружила всех!

мяукис
мы в субботу к вам на елку идем

Я в субботу сама не работаю, с воскресенья начинаю. А так бы познакомились!
не беспокойтесь, вам понравится у нас. Опыт у нас большой! Просто помещение и название у нас новое, раньше "Крохой" были. :( а так-то мы уже лет 8 или 9? работаем!!!
И ещё: обязательно берите и себе и ребёнку сменку и тепло детей не одевайте. У нас жарко, в бахилах мамы спарятся.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 00:55

мяукис
мы в субботу к вам на елку идем

сходили!!! отличная, чудесная елка! я просто в восторге от вашего музработника - такая симпатичная девушка, такая заводила, всех деток растормошила, глядя на нее самой хочется громко петь и плясать :) а я, Ольга, забыла, что вы с воскресенья работаете. смотрю - кем же вы будете, не Снегурка, не Лиса, не Зайка, нету вас :) Кстати, где вы такого высокого деда Мороза нашли? у меня дочка испугалась его, говорит - мама, какой Деде Мороз боооольшой :) ни в какую не хотела стишок ему рассказывать, пришлось мне за двоих отдуваться, а сладкий приз все равно дочке дали ;) вообщем очень у вас душевно, такие все приветливые , ласковые, волшебная атмосфера еще очень понравилось что деткам дали возможность самим сделать елочную игрушку, все просто в восторге были. Большое вам спасибо и с наступающим Новым годом! Здоровья, любви, тепла, добра и достатка! :love: а в следующем году мы снова к вам придем на елку ;)

Овечка
У нас жарко

это правда.одевайтесь по - летнему ;)

Овечка

Можно и меня тоже :) Мы завтра идем!!!

Мама Левы
Мы завтра идем!!!

И мы идем в 12! :)

Там чудесные представления ставят к любым праздникам, не пожелеете :)

мяукис

Большое спасибо!!!! Приятно! ;) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы