Тема закрыта

Причина: 0

Где Деда мороза на дом заказать?

В объявлениях смотрела)
но там 2 тыщи за 30 минут, что-то дороговато)
в Москве цены ниже)
дайте телефончики, плиз)

чото сомневаюсь, что дешевле будет...

Изольда

ну цены от дат зависят же!
понятно 31 декабря в 22:00 дорого стоить будет, но а если, я к примеру 26 декабря его позвать хочу?)
в прошлом году что? так же было?
многие же заказывали!

аууууууууууу)
ну что вы молчите))))))))))

а мож проще кустюм ДМ прикупить да папу-деду-соседа в него нарядить? еще и будущие НГ пригодится....

sv77

у нас в прошлом году сосед был ДМ, она все поняла) и сейчас считает, что ДМ это сосед) хотелось бы показать "настоящего" ДМ))))))))))

Значит звать не соседа!!! Скооперироваться юпапам и ВПЕРЕД! Эх, я каждый раз жалею, что папа наш такой не дедоморозовский по размеру...

Если кто знает проверенные фирмы "Дедов Морозов" напишите. Чтобы и костюмы были хорошие, не "борода из ваты" и к детям хорошее отношение, и по времени проведения поздравления без проколов.

papУля
у нас 1,5, но знакомый артист,
дешевле 2, думаю, так не найти

а я про чо говорила!
у нас у соседей у ребёнка в группе никто из пап не соглашается на Деда Мороза (утренник 25-го числа, а не в нг-юю ночь)
стали искать по фирмам - минимум 2 тысячи!!!!

в Метро висят кстати ДедМорозовские костюмы, от 2500, это если кому надо

Изольда

блин!
ну обдираловка просто)))))))))

Пух

смотрим почту)))))))

у меня подружка с мужем в прошлом году были ДМ и снегурочкой, Юля и Саша, детей любят, вроде все были довольны...
И Сашу очень дети любят :)
брать вроде хотят по 700 рубСообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 17:56

вот они:)

Заказывали в Сандее - Дед Мороз в 19 часов 31 декабря принёс пиццу- дети, истомлённые ожиданием праздничного стола были счастливы- заодно и поели! :)

Мой сын тоже очень ждет Деда Мороза в гости, но такие суммы (1,5-2 тысячи) - не по-карману. В прошлом году нас так обнадежила какая-то благотворительная организация, пообещав нам Деда Мороза на дом бесплатно, как ребенку-инвалиду. Мы поверили, а они так и не пришли и вообще пропали. А ребенок с тех пор ждет, уже целый год.

только что получила на мыло.
не знаю, можно ли это выкладывать - если нет, мдераторы удалите, пожалуйста.
просто тема актуальна для многих, вот я и подумала...

ничего себе цены.....

да, Лен, капец, я ваще чет офигела несколько%

неее, 6700 лихо конечно)
а вот 700 рублей мне нравится)

девчонки, всем спасибо)

Мы заказали в своей школе развития на 29 декабря за 1500 руб. 218-80-08

а кто-нибудь уже провбовал заказать именно в фирмах? хочется, конечно, и отношение, и людей приличных-веселых, и костюмов... вроде кругом предложений много (ну на заборах там...), а без рекомендации выбрать страшно... посоветуйте

Рождественское предложение ! С 1 по 14 января Дед Мороз и Снегурочка за 900 рублей. Профессиональные артисты, великолепные костюмы! Urovskih@yandex.ru
89089055936; 89501918927

Каждый ребенок мечтает получить волшебное письмо от Деда Мороза!

Осуществите мечту Вашего ребенка!

Добавьте волшебства в праздник с помощью Почты Деда Мороза!

www.snovimgodom.com

тел. 8-902-261-74-55

дополняю, нашла объявление возле своего дома дед мороз и снегурочка за 300 р. 8-904-38-07-018

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы