Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы про Шарманку " Морозко"

Ходили с подругой. У меня восторг, у нее мнение полный отстой . Дети до сих пор в захлебе делятся впечатлениями .
Театр маленький, похож на Коляду но победнее и меньше. На елке было 7 детей. Только наши были в костюмах.
Спектакль дети смотрели приоткрыв рот, Ленивица там кидалась козюлями и подходила к деткам, хлопала их шалью и кричала МУХА Кто то из родителей был в шоке, но нашим было весело
В спектакле детки тоже участвуют, то танцуют то тянут канат, то поют. Сцена рядом, поэтому ошушение как в сказке.
Но там всего 5 лавочек справо и слева. То есть кто ждет театра разочаруется, все такое маленькое, КАК ДОМА
Спектакль смешной, я сама заливалась, но вот козяльки и выкрутасы ленивицы шокируют.
Подруга моя была в шоке (она строгих правил)
После спектакля МОРОЗ, Ленивица и Рукодельница ведут всех в маленькое фое и идет новогодняя часть.
Все рассказывают стихи и получают яблоко зеленое, детям это понравилось почему то. Потом из пушки летят мыльные пузыри и дети из с криками ловтя. Хоровод, в подарок набор из гипса, шарик, из них салют, потом танцы, все весело как то Потом рукодельница всем из шарика делает то собачку то еще кого то. Мой Левка попросил птичку, а Рукодельницу смастерила какой то член с яйцами. :=-O:
Потом танцы опять. Вообщем весело и с душой.
Но кто ждет обстановки, богаствоа и помпезности, то вам точно не следует идти Лучше на Тупикову.
А кто хочет мало детей 7 человек, веселья и козюлек , то стоит идти.

Но дети делятся взахлеб
Подруга потом долго материлась, говорила "Какой то подвал, какие то лавочки, :=-O: :=-O: елочка маленькая.
А мне понарвилось, я еще дома все споминала и веселилась

ваш пост очень вибрирует
отзыв

Билеты кстати стоят 500 детячий и 250 взрослячий.
Подарок; яблоко , 2 шарика, из второго вам сделают хоть что , набор из гипса

*Катыся*

Сходите так же будете писать

Я не пойду точно :)

Новогодик
Билеты кстати стоят 500 детячий и 250 взрослячий.

А набор для песочницы вроде писали еще входит в подарок?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 20:29

Это для маленьких вроде. Большим гипс

Топтыжkа

Почему не пойдете?

А еще говорили что фото будет входить в эту стоимисть

*Katrin*
А еще говорили что фото будет входить в эту стоимисть

да-да, обещали фоточку!
не будет??

а у нас было на елке в шарманке порядка 20 детей и при этом почти у каждого по 2 взрослого. после спектакля и развернуться негде было и детям и взрослым. поэтому хоровод водить не получилось и никакой другой развлекухи для деток не было, потому что негде это делать было.

както странно то народу перебор, то 7 детей всего %) вот если там будет детишек 10, то отменно, а если толпа-то реально помещение мизер и что делать? откуда узнать то заранее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы