Тема закрыта

Причина: 0

Отзыв про кукольный теарт КУкольный город большой зал

В субботу сходили и туда .
У входа всех встречает тетушка ЗИМА, в белом косатюме . Потом все идут в зал. Елка огромная. Но холодно.
Потом играет музыка и в зал залетают 3 тетьки на конях и гарцуют минут 10 а все пялятся.
Потом открывают прямо в холле маленький театр и идет 3 пятиминутных сказки. Например жила была девочка Лиза, и мальчик Саша, потом появляетсЯ третий и мальчики дерутся на шпагах. И убивают друг друга. куклы валяются на полу а мужик говорит "И Лиза никого не выбрала, потому что не любит драчунов
Потом следующая сценка, у девочки кошка, у мальчика собака и кошка с собакой дерутся.
Потмо все идут в зал и садятся. Кстати подушки не всем дают, только дошкольникам.
Спектакль просто фильм ужасов, там колдунья, горбун, смерть с сундуком забвения, стражи в страшных масках, король как в фильме ужаса :=-O: :=-O:
Бедныз кукол убивают, и вообще жуть. и мрак. Моя потом уснуть не могла, так боялась короля, который все махал шпагами и пыталяся поубивать кукол.
После спектакля елка 15 минут, Дед Мороз голубой какой то , хоровод возле елки, игра заморожу, и досвидос за подарком. Подарок, тигр на веревочках. 200 г конфет У подурги дочка их смолола за час

Вообшем за 820 рублей ребенок посмотрит фильм ужасов, 15 минут походитт возле елки с голубым дедом морозом и получит 200 г конфет

я угораю над вашими отзывами :D :clap:

ЗЫ: может вы и в Щелкунчик ходили?

*Катыся*

Это где?
НЕт вот наш план
19 Кукольный
20 Морозко Шарманка
24 В садике
26 ИРК
27 эСТРАДА сАМАЯ ЗИМНЯЯ СКАЗКА
28 Арт елка в музее
30 Дворец Молодежи
2 Смешарики
еще к планах Киноелка, Лунтик, Золушка и 3 елки в Новоуральске

я куда не пойду - я буду вас читать мне хватит

Новогодик

:=-O:
а ребенок в курсе ваших планов?

Новогодик
Это где?

на 8 Марта, его в этом году открыли, у нас билеты туда на этой неделе.

МамаДома
я куда не пойду - я буду вас читать - мне хватит

Новогодик

%) вы чё????? с дуба рухнули??? дитя бедное столько таскать??? Интересно, как бы психологи-психотерапевты прокомментировали ТАКОЕ стремление мамы???

МамаДома

Почему? %)

Новогодик
НЕт вот наш план

бедный деть, моя бы уже после третей сказала - ьбаста мамо, одна иди

аноним

Психолог и посоветовала нам :P

Новогодик
Почему? весело и ехать уже никуда не хочется!

*Катыся*
в Щелкунчик ходили?

мы в щелкунчик на братца кролика ходили, балет длился около 50 минут, самое то для детей, понравилось- что динамично, не затянуто и детки славные. думаю елочка не хуже должна быть.

МамаДома
весело и ехать уже никуда не хочется!

Катыся

Почему я так отбиваю охоту?

Новогодик

жуть, этож перегруз такой для дитя %) у ребенка просто каша в голове будет... и как она дальше спать будет вы не подумали???? С каким же комментарием вам психолог все это насоветовала? может она все-таки имела ввиду 2-3 елки, а не 15Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 20:53

МамаДома
мы в щелкунчик на братца кролика ходили

мы тоже на этот спектакль ходили, после этого и взяли билеты на НГ спектакль :)
просто думаю, может сходил уже кто-нить.

Новогодик
Почему я так отбиваю охоту?

нее, просто у меня примерно такие реакции на наши елочки :P

аноним

Не знаю, мы супер общительные и обожаем такие походы СМпим нормально, а психолог советовала именно много и часто и везде ходить, и общаться с очень разными людьми и много. А зачем , уже не скажу :P
Но это индивидуальный совет был лично для нас

подозреваю и боюсь произносить имя вслух того кто тут за вечер тем наплодил кучу :=-O:

вы уж определитесь:

Новогодик
СМпим нормально

или все-таки

Новогодик
. Моя потом уснуть не могла,

а сколько вашей?

А еще кто-нибудь был? э... менее впечатлительный? может не так все страшно? ;) А то нам идти в январе - уже боюс

Черное Дерево

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут поделилась уже своим ФИ! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы