Тема закрыта

Причина: 0

ну скажите что я не одна такая

кто до сих пор не купил ни одного подарка, и если честно не особо собирается их покупать (один мегаподарок для сына лежит с ноября на работе гг)
кто не думал и не покупал ничего из съестного (роллы закажу и усе)
кто лениво так и вальяжно собирается к Нг максимум подстричся, никаких платьев и нарядов в голове нет
кто не продумывал маршрут нг и нг каникул
кто не нарядил елку
ну чет так лениво заморачиваться.. все жду когда накатит :nose:

вы не одна такая))))))))))))))

скрипко Лиса
ну чет так лениво заморачиваться.

такая же фигня

не, я начала и то только потому что в рабочем ажиотаже включая 31е нифига не успею - исключительно из рацио.
Правда подарков купила тока 2 - подругам и уже месяц лениво шью платье. осталась неделя, а воз и ныне там
Съестное тока продумала, до закупаться дело дойдет к числу 30му не раньше

А настроения и вправду нет пока никакого, не накатывает

блин так праздник всежеж.. надо как-то это.. праздновать типа

скрипко Лиса
кто лениво так и вальяжно собирается к Нг максимум подстричся, никаких платьев и нарядов в голове нет

я:)
вот только елка есть полунаряженная да кучка подарков нефасованных - но опять же не все еще))))

я ваще планирую красную площадь и гулииить)) ничо не хочу))

елку нарядила
остальное пока по боку :)

ну я бутыль мартини куплю, ибо шампанскае - дрянь..
просто ребенку то праздник надо организовать.. какой-нить сурпрыс, а у меня в голове пустота

Сегодня вырезала снежинку, пока что все мои новогодние приготовления

А у нас даж телека нет и дитя малое, так что в час спать ляжем

скрипко Лиса
кто до сих пор не купил ни одного подарка, и если честно не особо собирается их покупать

еще не покупала, но буду :) Успеть бы только это сделать до НГ...

пригласите Дэда Мороза вечером) и подарок под елку - скорее спать чтоб пораньше встать) и сидите с мужем потихоньку)

скрипко Лиса
кто до сих пор не купил ни одного подарка, и если честно не особо собирается их покупать (один мегаподарок для сына лежит с ноября на работе гг)
кто не нарядил елку

и это всё про меня ) ёлку наряжать будем дня за 2-3 до нового года, подарки дарить и не хочется особо.. по мне, если подарок, то ПОДАРОК!, а не сувенир за 15 рублей. на ПОДАРОК! денег нет, поздравлю на словах )))
сыну 1,4 ему этот праздник пока ни о чём не говорит, подарочек присмотрела, пока не купила )
короче, Вы не одна такая, да ))

вы не одна)) подстричься правда уже подстриглась) ну и поездку продумываю, а так - ни йолки, ни подарков, ни меню

скрипко Лиса
кто до сих пор не купил ни одного подарка, и если честно не особо собирается их покупать

скрипко Лиса
кто не думал и не покупал ничего из съестного

скрипко Лиса

скрипко Лиса
кто не нарядил елку

Только ощущение праздника всё равно есть :)

привет, друх!
Подарков нет. Ребенок простыл и в садик не ходит, так шта пойти за подарками не могу.
Ребенку подарки куплены только частично.
Мужу подарка нет
Свекрам подарка нет
Свекрови на ДР подарка нет.
Ни за какими продуктами не еду и не собираюсь.
Отмечать будем дома втроем, так шта никаких мега-платьев не покупаю

ах да. Елки нет :) Ребзь просит живую.. даж не видела где их продают. В Икею уже не попрусь в предпраздничные дни

Rebeline
Свекрови на ДР подарка нет.

Экстремалка однако

Мы елку нарядили, а дочь (ей 1.г.3мес.) все украшения кот. достала с нее сняла

lalalina
пригласите Дэда Мороза вечером) и подарок под елку - скорее спать чтоб пораньше встать) и сидите с мужем потихоньку)

подарок под елку... так он жеже спать фиг ляжет без него... а может таки спать уложить...? мужев не водица, водяца други подруги, разные, их первого числа буду объезжать и напиваца... напиваца и объезжать)))))
дед мороз.. да не хочу( хочу зимой, под вечер в сумерках у елки плясать, сказку хочу новогоднюю, чтоб с мороза в теплый дом в валенках.. чтоб куча фильмов новогодних старых добрых мультов... чтоб что-то такое душевное, а не селедка под шубой, шампунь и одни и те же лица по всем каналам:(

Дамиана
Я тоже вяленько как то к 31 подбираюсь. Не хочу ездить по городу, стоять в пробках, уворачиваться от одуревших каких то водителей толкаться в магазинах. Я с ужасом думаю, как за продуктами в выходные сгонять. Там же капец везде

во-во... такая ж фигня. решила все куплю в подбоковом супермаркете..

вобще непонятно,что и где будем.муж хочет пойти куда-нибудь с друзьями.типо 4 (или больше)ре к сестре,туда и подарок.даже 2,1-от нее,кот утром откроет,2-когда мы придем,но найдет конечно его под елкой готовить не хочу,елки пока нет, позже дед достанет и сами будут с ре наряжать настроения нг тоже нет и наряда нет,хотя очень хочется,нодо же будет куда-то идти.подарки никому дарить не будем.кризис ведь в стране! :=-O: пока ка-то так...

Дамиана
Экстремалка однако

а че пусть муж думает, это его мама! я предыдущие 5 лет генерировала идеи что ей дарить. Выдохлась уж. Теперь его очередь :rtfm:

Rebeline
Отмечать будем дома втроем, так шта никаких мега-платьев не покупаю

о! друк! я хочу к вам 1 числа ну ты знаешь чепочем;)))
запесала первое мероприятие
еще хочу в цирк и в кино..

скрипко Лиса
я хочу к вам 1 числа ну ты знаешь чепочем

давай)) не только хоти, но и моги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы