Тема закрыта

Причина: 0

А платье новое на НГ будете покупать?

а я кофточку прикупила себе на НГ, хотя и буду дома. Надо еще штаны прикупить.
А вообще думаю, может платье для НГ купить, как-то покрасивше наверное будет :)

Я не буду. Я еще сапоги зимние не купила. Деньги есть, сил нет.

штаны тоже хочу
сгоняла сегодня по магазам, платье смотрела-все или страшное, или дорогое или жутко блестящее...хотя наверное к НГ блестящее самое то

Вилена
это считается почти новое?

да новое :) У меня в этот Н.Г. почти так же "новое". А вообще когда уж совсем финансовая ж... была, то хоть колготки, но чтоб новые были.

Ценная
хоть колготки, но чтоб новые были.

носки можно новые

рыба Кит
носки можно новые

это я мужу презентую :D

УРА!!!! Я нашла в шкафу абсолютно новые джинсы!!! Тоненькие голубые, с блестками и цветами, купила давно, еще до беременности и не носила как раз из-за всяких этих блесток (брала на распродаже, а потом как обычно-фи) вот!!! Только они сильно длинные и клеши. Ну и хрен с ним, на НГ само то, надо щас кофтейку подобрать.

е еще двое по разу надеванных...ваще, я буржуинка оказывается Только вот которые совсем новые мне малы, надо схудеть см 10 :=-O: ну и че-хоть стимул не жрать по ночам, днем не успела пожрать-усе, переносится еда на завтра

а я купила новый комплект для дома - легинсы с блузоном тигровой окраски. вот и одену - как раз в тему получится. встречаю дома, и год тигра

Лиса-Алиса
а я купила новый комплект для дома - легинсы с блузоном тигровой окраски. вот и одену - как раз в тему получится. встречаю дома, и год тигра

класс!!! Ваще круто!

Лиса-Алиса

начинаю очковать... буду искать что-нибудь тигровой расцветки.. хотя! вспомнила, мама шила мне тунику, а она такая леопёрдово-тигровая!

Насчет штанов задумалась)) мне они не нужны - зато сумка хорошая "что б с сумой не ходить в новом г" тоже подходит. Куплю
Платьёв много(их люблю нежно), что-то даже муж не видел, надену из запасов, а обновляшки - с распродаж январских

Ксенчик
а она такая леопёрдово-тигровая!

млин...вот щас нада кофту же какую-то есть у меня майка-топик, прикольная, но я не уверена, что она на мои нынешние титьке налезет...а она как раз тигровая...млин...ну талию-то я схудею, если не жрать до НГ, а вот титьке врядли...

Ксенчик
мама шила мне тунику

вот. вспомнила это модное слово. туника тигровой расцветки у меня будет, ога.

Казачка
есть у меня майка-топик, прикольная, но я не уверена, что она на мои нынешние титьке налезет

на титьке-то налезет, будет ещё лифчег :nose:

Лиса-Алиса
вот. вспомнила это модное слово. туника тигровой расцветки у меня будет, ога.

ну ващееее )))))))

Ксенчик
на титьке-то налезет, будет ещё лифчег

утрамбуются, думаеш?

Казачка
утрамбуются, думаеш?

куды денуца? проверено ))))

Ксенчик
куды денуца? проверено ))))

ну буду пробовать. Во, слушай,как выгодно в шкаф поглубже иногда залазить столько всего находится

Казачка
Во, слушай,как выгодно в шкаф поглубже иногда залазить столько всего находится

да ваще ))) туничку-то свою я раза 2 надевала всего лишь, пойдёт, я думаю, за новую ))))
завтра ещё пороюсь, вдруг ещё чего найду

Ксенчик
завтра ещё пороюсь, вдруг ещё чего найду

аха, тоже завтра ревизию проведу :)

читаю вас завидущими глазами

Ксенчик

Казачка

Подруга мне все жалуется - в бутик приду, померю, что не одену - грудь огромная - до сих пор ищу этот магаз

Галерея
читаю вас завидущими глазами

а чего так? ))

Ксенчик
а чего так? ))

тожа ни пОняла :=-O: хруть чтоль большую хотите? Ой, я с ней замучалась, теперь надеюсь, хоть после кормления может уменьшится...

Казачка
хруть чтоль большую хотите?

если так, то, как говорят стоматологи, сплюньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы