Тема закрыта

Причина: 0

Что мамам-свекровям будете дарить?

поделитесь идеями,плиз,мне нынче ниче в голову не идет..

ничего

дык мамам или свекровям?

косметику и крем для лица. они радуются

Премаман
ничего

Билеты в кино на 3д, может еще + в театр.
И подарок и организация досуга в праздничные дни

у нас каждый за всоих родителей отвечает в плане подарков, поэтому о свекрови я не думаю, а мама настаивала на отсутсвии подарка:) подарю ей разного вкусного чаю, а пвпе текиллу (он её никогда не пробовал) пусть попробует, он любит попробовать из красивых бутылочек, но сам себе редко берет, поэтому я дарю на НГ по новой бутылочке (обязательно что-нибудь экзотическое для него)

Премаман
ничего

Денюшков дадим. :) Мы так-то каждый месяц подкидываем им, а тут просто положим в красивую открытку. Из продуктов что-нибудь типа семги и икры подкинем - сами не купят, денюх пожалеют. И усе. Как таковых подарков делать не будем.

родителям сделаю календарь с изображением внуков папе к этому чай а маме шоколад

чай зеленый трех видов в подарочной упаковке и свечи с прикольным подсвечником и элементами для творчества (она декупажем и пр. увлеклась у нас)

свекрови хороший крем для рук и гель для ног. еще была мысль купить чай в подарочных упаковках. про маму думаю...

Ерошка*
семги и икры

Katrin@
календарь с изображением внуков

Мамчик практически потеряла зрение, поэтому ей аудиоплеер и кучку скачанных аудиокниг.

витамины для женщин + кремик антивозрастной
еще есть вариант с новым халатиком

отважный аноним
свекрови будете дарить?

Katrin@
календарь с изображением внуков

у нашей свекрови 24 декабря ДР поэтому подарки как правило совмещаются
календарь с младшим внуком уже вручен до обоих праздников :)

Katrin@
дык мамам или свекровям?

СаЮля
у нас каждый за всоих родителей отвечает в плане подарков

я своей маме подарю смешаный продуктово-продовольственный набор
икра красная, чай хороший, может кофе, ну и крем для рук хороший и дорогих мелочей напихаю

Свекровь от нас далекоооо, поэтому ей денежку переводом :)
Маме - абонемент в бассейн, ее голубая мечта :) И любимую Нину Ричи :)
Ну плюсом еще всякие сувенирчики, это когда я буду в качестве массовика-затейника викторину проводить :)

Свекрови - еще в процессе придумывания
Маме - красивую скатерть и салфетки + совместно изготовленную с ребенком открытку (это и папе)
Папе - красивую бутылочку ликера + книга

Букетиков конфетных сделали. Скромно, зато сами и только для них. Эксклюзив, так сказать

календари с внуками - клевая идея ;)
надо будет тоже сделать - сейчас-то это просто и быстро ;)

Маме хочу духи,папе тоже что нить из мыльно-рыльного.Свекрови шампунь,гель и что нить типа такого.

Свекрови - колготки, а маме серебряные сережки

Свекрови пока не знаю что, а маме коврик. Мохнатый. Икейский.

стиральный порошок, сразу ведро большое.
Моем, моем чисто, чисто.
Для чистоты отношений, да и чтоб не таскалась с тяжестями( ей на целый год хватит).

свекрови крем для рук хороший какой-нить...маме туалетную воду ее любиму. ищем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы