Тема закрыта

Причина: 0

нет настроения

Всем привет,скоро н.г ,а настроения всё нет и нет никакого,что сделать то,вроде ёлка дома стоит,подарки куплены,где оно подскажите,плиз............. :) как справиться

эх... :( ни у кого нет по -моему

красная роза
ни у кого нет по -моему

ага, кто-то украл НГ-нее настроение планета в опасности

чем сказывается,что то так слабо нынче

аха ...
я вот еще и ангину подхватила, хорошо бы к праздникам оотлежаться - солько планов было на эти выхи, и вот...
хорошо, что часть подарков куплена, а родтсвенникам можно и позже - все равно поедем к ним только во втрой половине каникул...
думаю, найти бы завтра сил елку нарядить...

вот тебе и подняли

музыка вам в помощь
фильмы вам в помощь

скрипко Лиса
музыка вам в помощь
фильмы вам в помощь

ничего не помогает, настроения вообще нет :( Елку наряжала 2 дня, вчера собрала, сегодня вечером нарядила, и то, потому что ребенок по-пятам ходил, и канючил...

Я сегодня шла по улице, везде ёлки, огоньки, деды морозы...и я поняла, почему новогоднего настроения нет. Потому что огоньки, ёлки и деды морозы появились на улице чуть ли не в октябре. За это время всё это успело поднадоесть, и уже не выглядит празднично и праздничного настроения не создаёт.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 22:39

может подождать дня 3-4,там вся атрибутика повылазит,типа на тв или рекламы да и суета эта начнётся,мож тогда и придёт,как думаете

Tanchez
Я сегодня шла по улице, везде ёлки, огоньки, деды морозы...и я поняла, почему новогоднего настроения нет. Потому что огоньки, ёлки и деды морозы появились на улице чуть ли не в октябре. За это время всё это успело поднадоесть, и уже не выглядит празднично.

Тоже про это же думала

Ленуsя
вся атрибутика повылазит

Уже тошно от этой атрибутики. Одна атрибутика и никакого волшебства. :(

позвоните 237-20-10-может улучшится немножко!
бесплатноСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 22:41

Это старость. Когда нет никакого настроения в Нг

polisha
позвоните 237-20-10-может улучшится немножко!
бесплатно

Уже дня три звоним. Ребенку, и то надоело

ms.lora
Уже дня три звоним. Ребенку, и то надоело

кто-то не звонил еще! :P

Это Гринч, наверное, виноват....
А я сейчас позвонила 237-20-10 и правда как-то радостней стало, завтра сыночку дам трубку

Ооо,я старею,ужас.хи хи хи.у меня тоже нет настроения,мало того все достало и раздражает

а что там?

это год быка,забычили под конец то

да прикольно замутили,пасиб :rose: реб понравилось,ща ещё просит набрать

У меня тоже совсем нет новогднего ощущения :( А очень хочется :)

Ой как здорово!!! Сейчас доча песню с ним пела!!! Так хорошо стало!!! Волшебно!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы