Тема закрыта

Причина: 0

как сделать костюм аватара...

вот захотел.... елка в понедельник... кроме как тенями синими рожицу намазать ничего в голову не приходит... ну хвост сошъем... к чему пришьем? косу из чего? из шерстяных ниток что-ли сплести? сколько мотков надо? что-то я даже растерялась...

вот фоткаСообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 13:26

Фотку реального аватара выкладывайте. Не все кино смотрели. Мож чего и скажут

Костюмчик можно голубой сшить. К нему и хвост привяжете.

первая мысля - облиться с ног до головы синей краской + желтые линзы в глаза

косичку из шерсти заплести можно, уши бумажные сделать, лицо намазюкать - синий костюм- ну линзы мелкому вряд ли можно)))) можно еще на синий костюм напялить шмотки их)))
еще раскрасить лицо и наклеить пару страз))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 13:28

вот лицо чем намазюкать - в прошлом году спецназом был, разводы гуашью сделал - не комфортно физиономии было. Тени что-ли? тональный крем наверное не бывает такого оттенка... косу как крепить? на бумажный ободок? на один раз костюм, большой уже, особо сильно заморачиваться не хочется... футболку голубую где купить? без рисунка.... шить неохото, да и футболку не сшить... нужны идеи :)

Думаю замахнулись вы конечно хорошо.. Но реально не получиться все таки. будет как фигня синяя непонятно куда и откуда.. Трудно такое повторить. Имхо.

vredina
кроме как тенями

vredina
разводы гуашью сделал - не комфортно физиономии было. Тени что-ли? тональный крем наверное не бывает такого оттенка... к

а аквагрим детский не хотите попробовать?

vredina
вот фотка

Со своей попробуйте. :) avatar.mcdonalds.ru/morphingtool

Antarctic love
а аквагрим детский не хотите попробовать?

где я его найду? бегать по всему городу нет желания...

vredina
особо сильно заморачиваться не хочется..

vredina
шить неохото,

vredina
бегать по всему городу нет желания...

может другой образ выбрать,из того что дома есть ;)

я
Но реально не получиться все таки. будет как фигня синяя непонятно куда и откуда.. Трудно такое повторить. Имхо.

еще и не все поймут, что это за синий волосатый человек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы