Тема закрыта

Причина: 0

Про елку

А как Вы думаете, какие игрушки должны быть на елке?
Вопрос мой вот созрел почему: я до сих пор помню игрушки, которые были у меня в детстве - совдепия голимая, но нежно любила пенопластовых уточек, ежика и прочее "бесвкусие". Каждый год встречалась с ними как с дорогими друзьями
Сейчас у нас гламурные разноцветные шарики на елке, без особого разнообразия. Что замонит моя мелкая? Какие игрушки будут дороги ее сердцу?
Или это мелочи все?

я тоже стала скучать по старым игрушкам. немного осталось, еще маминых. их и вешаю. шары честно говоря , надоели. поэтому стараюсь покупать, если увижу всяких зверюшек. Намного интересней, с ребенком потом выискивать на елке, лисичку или зайчика. Еще мы сами делаем игрушки из соленого теста

melkaya
немного осталось, еще маминых.

Я с дуру в порыве "искоренения мещанства" выкинула все. Жалею сейчас.

пока ребенка не было, украшали стильно: то в одной цветовой гамме, то только шарами, то только бантиками. сейчас сплошная анархия - как в детстве. дочь у меня обажает "голимую совдепию", игрухи из моего детства и любит новые игрухи - деревянные всякие солдатики - лошадки... вот так у нас елка в прошлом году выгляделаСообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 13:38

мамаСа (vipera berus)

мамаСа (vipera berus)
голимую совдепию

смотрю как будто в детство попала

мамаСа (vipera berus)
вот так у нас елка в прошлом году выглядела

здорово, у нас почти так же :)

мамаСа (vipera berus)
украшали стильно: то в одной цветовой гамме, то только шарами

Вот тоже так. Думаю, и даже уверена уже, что ребенку это не интересно. В самый первый новый год, чтобы не разбила игрушки стеклянные, украсили обычными игрухами, не елочными. Думаю, куда интереснее было для ребенка, чем стильные, красиво развешанные шарики.
Вот фотка первой елки

мамаСа (vipera berus)

Супер-елка!

помню как нещядно били стеклянные разные игрухи, предварительно их разглядывая. Где светофор, где снежинка, где дед мотрз, шаров не было - только фигурки. Наряжали живую елку
Сейчас красивая искусственная высокая сосна, пластиковые шары (чтоб ребенок не поранился), гармонично сочетаются с цветом обоем и т.п
Городская культура погребла нас под себя, задумалась

А у меня в детстве целый ритуал был - какую игрушку куда вешать. Космонавта - повыше, Бабу Ягу рядом с домиком, мишку к грибам и т.д. До сих пор с удовольствием вспоминаю. Так что я за

Земляника
совдепия голимая

Зато ребенку интереснее. А шарики - все равно не то. Новый год - сказка, в том числе и на елке. :)

Галерея
Городская культура погребла нас под себя, задумалась

ага, висят шарики один к одному.. все типа вкус прививаем, а по сути то что нужно ребенку?

мамаСа (vipera berus)
деревянные всякие солдатики - лошадки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы