Тема закрыта

Причина: 0

А на ВИЗе ёлки живые продают?

Как-то в одной темке видела, что на Заводской после 20 будет ёлочный базар, ну я и решила, что и ёлки там тоже будут.... Может кто знвет и видел где ёлки-то??? Уж праздника хочется детям...

не знаю про виз, но елки "живые" продают в карнавале, напротив центрального входа ;)

в ОБИ за 400 руб видели :)

Наfunny

Сегодня хотела сбегать, купить, но мелкого не с кем было оставить. А так каждый год продают на мини-рынке Заводская-Татищева. Попробую завтра сходить. Цены тоже интересны.

*Иринча*(Мастерица)
мини-рынке Заводская-Татищева. Попробую завтра сходить. Цены тоже интересны.

Сегодня была там и ничего подобного не видела, правда это в 4 часа было, но там даже следов никаких

на викулова около пигмалиона вчера мужик продавал, цену не знаю. а еще в икее елки по 1000, причем после 14 января елку возвращаешь и тебе дают карту на эту 1000 в икею. типа, елка бесплатно.

У "Вертолета" на Ново-московской на новом рынке елки прямо у входа продавали. Вчера видела. Вход со стороны Волгоградской. На против Купца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы