Тема закрыта

Причина: 0

елка в коске"Россия"

кто там был уже? как там? :)

сестра сегодня ходила...понравилось!
небольшой подарок, фуршет

Билет покупать и на взрослого (входной), и на ребенка? Или по одному билету? Ребенку 3,5 лет интересно?

polisha
небольшой подарок, фуршет

Какой подарок? Что на фуршете?

а народу много?
как представление? как фонтаны?

Были вчера на елке в КОСКе. Начну с (-): на мой взгляд действие сильно затянуто, все герои говорят под фонограмму, по этому непонятно что происходит (поняла только в конце Беладонна украла письмо от деда мороза), не понятно каким макаром подбирали музыку на массовку, еще раз удивилась дикости родителей - это правда косяк не организаторов а вопрос воспитания, не продуман момент фотографирования с дедом морозом в конце. Теперь о (+) народу много, но за счет того что помещения большие никто друг другу не мешает, хорошо организованно пространство - есть центральная площадка с двух сторон выставленны столы, в фуршет входит 1 пакет сока (маленький), конфета, 2 лсадкие маленькие булочки и мандарина (моя голодяжка пока все не съела не пошла танцевать), понравилось что перешли из одного помещения в другое, где стояла елка и большая сцена, перед которой очень много места и наши дети просто все действие плясали и прыгали, поразил огромный надувной дрессированный слон, за фонтаны можно простить все минусы - просто супер зрелище у меня дух захватывало! детские цирковые номера тоже хорошие. Вообщем нам понравилось! Сходите не пожалеете!
А еще после елки я пересмотрела отношение к новогодним мероприятиям, раньше я считала что они должны быть локальными, домашними, теперь мне кажется что чем больше народу и больше пространство тем праздничнее настроение (ну конечно к этому добавить дед мороза на дом)

а как долго это все идет? в зале не холодно?

Представление 1час 15 минут. Моя была в водолазке с длинным рукавом и в колготках, а наш дружочек был в шортиках, носочках и футболке - не замерз, т.к. все время прыгал и бегал.

а еще по ценам подскажите? Дите 2 лет бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы