Тема закрыта

Причина: 0

очень боюсь опять ошибиться!!!

Решила подарить любимому часы, купила за 1500 красивые интересные. А потом в разговорах узнала что они ему не нужны, просто не хочет часы. Я собираюсь их вернуть в магазин и придумала новый подарок. Хочется чего-то интересного, необычного и оригинальное. Надумала купить ему сертификат подарочный на тайский массаж. Все подружки говорят хватит часов, ну не могу я подарить то что он не хочет!!!! А про массаж говорят что не стоит, это не мужской подарок

lubimaja
А про массаж говорят что не стоит, это не мужской подарок

да ну прям, у меня подруга мужу дарила-он в восторге ;)

моему мч всего 20 лет и интересно ему все для машины. он сказал что хочет такой подарок на который самому денег жалко. я уже дарила много подарков и все время не угадываю, ему нравиться, но через месяц он на ни забивает

а просто спросить, что он хочет получить в подарок?

у меня нет таких денег чтоб исполнить его мечту, он предложил мне купить ему чехол на телефон, это просто глупо!!!! он хочет сюрприз

lubimaja
он предложил мне купить ему чехол на телефон, это просто глупо

почему глупо, если он хочет? :=-O:

lubimaja
интересно ему все для машины

lubimaja
чехол на телефон

купите ему подставку для телефона,в машину

lubimaja
про массаж говорят что не стоит, это не мужской подарок

кто говорит?
я дарила своему мужу, он оч доволен был

Казачка
почему глупо, если он хочет?

у него большой телефон и мы видели чехол, он стоит 700р. вот поэтому и глупо платить столько денег за какую то сумочку

rumba
купите ему подставку для телефона,в машину

это уже дарила

Эгоиста
кто говорит?

подружки говорят что это глупость, я вот и думаю стоит ли дарить. часы то хоть вернуть можно, а этот нльзя никуда детьСообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 18:34

lubimaja
подружки говорят что это глупость

они по личному опыту знают,или так гадают?

Эгоиста

вот Вам мнение основанное не "деле" ;)
Я считаю,что оч. классный подарок-массаж.

часы за 1500 - это нормально, а чехол за 700 - дорого. У меня не сходится...

Бармаляка
часы за 1500 - это нормально, а чехол за 700 - дорого. У меня не сходится...

чехол это кусок ткани, который я сама могу сделать, платить за него 700р это слишком, а часы это такая на мой взляд нужная вешь, которая стоит этих денег

rumba
они по личному опыту знают,или так гадают?

скорее гадают

часы дарить нельзя-по примете :(

красная роза

я об этом узнала поздно

Тайский массаж! Дарила мужу на ДР, вердикт - неожиданно и интересно!!!

lubimaja
этот нльзя никуда деть

как это нельзя? не захочет - сами сходите А по теме: массаж - классный подарок, и моему мужу дарили, и подруги мужьям... Всем нравилось.

lubimaja
чехол это кусок ткани, который я сама могу сделать, платить за него 700р это слишком

чо за жаба?)) хочет он чехол - купи ему, он каждый день телефоном пользуется и чехол ему нужен, и это не хрень какая-то, которую съел-понюхал и нет ее

lubimaja
А про массаж говорят что не стоит, это не мужской подарок

Не слухайте подруганяк своих, они вам завидуют Дарила мужу сертификат в Сиам на 23 февраля, он сказал, что лучшего подарка у него не было!

Про массаж, это правда классно. Я была в сиаме только в холле, но уже не хотела от туда уходить, а друзьям дарили сертификаты, так они теперь туда постоянно ходят.

У меня муж не любит ни часы, ни бумажники. а вот на массаж с удовольствием сходил. я потом и сама сходила и сакзала: теперь только такие мне подарки дари. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы