Тема закрыта

Причина: 0

Зацените наш костюм )))

Ребенок пожелал в этом году быть Спортакусом.
Я как порядочная мама пошла на поводу его желаний и три недели мучила себя и швейную машинку
Вот итог. Сравните с оригиналом :)

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 21:42

Кра-со-та! Помню, я надоооолго задумалась, когда Вы в одном из топов озвучили желание сына.

очень классно!!!

похоже)
а спортакус - это кто ваще?
вас узнают на утреннике-то?

обалдеть :=-O:
Андрей то что говорит?

класс... ток я вот не знаю кто это.. но костюм красивый..

клёво!!!!!!!!!!

Это герой мультика Лентяево. Видимо не многие его знают ))))))) Лунтики и смешарики намного популярнее

Юлич*
Андрей то что говорит?

Когда я достала его ему он округлил глаза и тихо сказал "Класс"

а кто это спортакус?

я знаю кто таокй Спортакус)) абалдеть)))

grandis
а кто это спортакус?

Видимо на всех предстоящих утренниках я буду слышать этот вопрос )))))

Marsi
Это герой мультика Лентяево

А "волшебный кристалл" на груди который, еще мигает бегающими огоньками, но на фото это почти не видноСообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 20:16

Молодец, правда, класс.

Marsi
Видимо на всех предстоящих утренниках я буду слышать этот вопрос )))))

Ничего, сын всем все объяснит

СУПЕР вообще!!! :clap:
Я знаю кто такой Спортакус, у меня муж его смотрит

-=Штучка=-
у меня муж его смотрит

Marsi

у вас золотые руки прям,очень похоже, :love: и я смотрела этот сериал,он больше по кабельному

Marsi
Marsi

Оля, ты молодец! Костюм супер! Дюшик такой клёвый! ;)

я даже не знаю, что такое деревня лентяево, но я знаю, что сын ваш счастлив, а у вас золотые руки!!)

Спарк
УСЫ!!!

это точно, видимо завтра нарисую их карандашом, других вариантов пока не придумалось

сейлормун
у вас золотые руки

вы мне льстите .... как хорошо что НГ только один раз в год ))) чаще я на такие подвиги не способна )))

Всем спасибо за похвалы, прям сижу и плющит меня от гордости

очень-очень хорошо

очень классный костюм. у меня сын не отходит от ваших фоток. СПОРТАКУС наш кумир.

Супер! Вот это мама! Умничка! Я бы отмазалась как нибудь. Пыталась бы из магазинного ассортимента выбрать. Но я то только пуговки и дырки умею пришивать и зашивать. У вас мальчик замечательный, думала старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы