Тема закрыта

Причина: 0

съедобный подарок

Родители живут в деревне, с деньгами туго. Мама звонит, не жалуется, нет она никогда не попросит, наоборот я ей тут должна немного отдать, так она и говорит, мол, не возьму. Ну я не об этом. Грит, денег нет, так пойду хоть в долг займу на НГ. А у меня сразу мысля, че это мама будет на продукты занимать, пойду как я в магаз и накуплю ей вкусностей, но че-то фантазия не работает. Чего бы такого собрать ,кроме конфет, шампанского, мандаринов. Мясо и овощи на салаты, само собой, свои. Но чем бы еще побаловать родителей. Сорри, если не в том разделе, перенесите, куда надоСообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 21:55

сыррррр :)

лучше оставьте ей деньги когда уезжать будете, просто положите на стол, или в холодильник - чтоб просекла уже после вашего отъезда))
мама сама купит что ей нужно

да чего там в деревне купишь-то

сыр
консервы (чтоб на потом хватило) - оливки, фасоль, кукуруза, шпроты
Чай, кофе

икру, деликатесы какие-нить, фрукты, соки, тортик (пироженки), рыбу (семга, форель), селедку еще можно.

АЛЛА™
Чай

а это да, уже купила в Гильдии, вкусныыыййй, себе иногда беру

АЛЛА™
консервы (чтоб на потом хватило) - оливки, фасоль, кукуруза, шпроты

ага, ещё можно консер. фруктов - сливы, персики, ананасы, клубничка.

мама
Но чем бы еще побаловать родителей.

может не к побаловать, но раз реально тяжело им, то

АЛЛА™
консервы (чтоб на потом хватило)

АЛЛА™
Чай, кофе

сахар, майонез, крупы, макароны.

ууу....сколько понаписали, а я и не додумалась :) . Сейчас списочек составлю, и в магазин завтра. Но буду покупать только то, что до четверга додюжит. Т е не скоропорт. Сестра завтра едет, увезет)))

настюша!!!
может не к побаловать, но раз реально тяжело им

нее, они ведь так-то не голодают, у них мясо свое, мама то манты, то пельмени. И овощей полно, тут и винегрет приготовишь, и еще что-ниб. Хотелось как раз на новогодний стол побаловать.

настюша!!!
может не к побаловать, но раз реально тяжело им, то

Тяжело - это хлеб и вода!

А rогда -

мама
Мясо и овощи на салаты, само собой ,

то действительно "побаловать": сыр, конфеты, кофе-чай-какао, рыба.....

Какая вы молодец! :rose:
Я тоже мечтаю когда так делать буду, но пока у самих напряг с деньгами.. ;)

Икра, колбаска сырокопченая, чай, кофе, конфеты, печенье вкусное, шпроты, рыбу соленую. Огурцы, помидоры свежие всяко не купят себе сами.

%)

хорошее настроение

Да про выпивку не забудь!

стесняюсь
Я тоже мечтаю когда так делать буду, но пока у самих напряг с деньгами

дак тоже не сильно шикуем, но родителям куплю, они всегда по возможности помогают, а тут так получилось, что в НГ и денег нет-корову купили :)

стесняюсь
Какая вы молодец!

:dada:

купите Ананас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы