Тема закрыта

Причина: 0

Как нынешняя Тупикова?

Жду-жду отзывов... Кто-то был уже, отзовитесь?

Ходили два года сподряд, судя по ссылочке сверху в этом году все тоже самое, вся таже добрая , старая елка у госпожи Тупиковой! :love:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 23:46

ходили сегодня первый раз, в восторге..даже муж остался очень доволен, а ему сложно угодить. в :y_0019: общем она стоит тех денег :)

И мы сегодня там были. Площади не рассчитаны на такое количество гостей (около 70 человек), даже не всем хватило сидячих мест у елки. Не стоит это мероприятие 5000. Заявленные 2-2,5 часа фактически составили 1,5. Короче полный отстой :=-O: Собаки лежали при входе, но нас поторопили скорее проходить, остановиться у них мы не успели, далее 30 минут стояли в очередь на фотографию... После ребенок успел-таки слепить кралю, которую мы после получили в запеченном виде. Никакого семейного мероприятия мы там не заметили, родители ни в чем не участвовали, скромно стояли (сидели) вдоль стеночек. Я думаю, что площадь дома Тупиковой рассчитана максимум на 35-40 человек. Никаких условий раздеться (одеться) нет, места около гардероба недостаточно. Вывод - это обычная совдеповская елка с раздачей подарков.

Я была с сыночком 21-го. Ну очень понравилось! Ребенок в восторге, хотел и на следующий день идти! Приехали рановато, на полчаса раньше представления. Оказалось к лучшему. Фотографировались без спешки, старинные наряды мерили, гадали, лепили из теста.Все очень уютно, по-домашнему, внимание каждому. Забирала копию фотографии 25-го- людей было гораздо больше. Так что если идти, то на первые представления.
Подарок: "старинная" игрушка (на фото), леденцы в жестяной коробочке, шоколадка, немного конфет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы