Тема закрыта

Причина: 0

Ненавидите ли вы Новый год так, как ненавижу его я?

Ненавижу!
И организовывать ненавижу, и типо радоваться напоказ тоже...
КАК я не хотела сегодня на корпоратив...
И как он и закончился (ниочемные разборки с клиентом, устранение ЧП до 22.20, попутно истерика)...
И подарки всем фасовать, и "создавать праздничное настроение", когда от объема работы и состояния здоровья повеситься хочется...

Люблю новый год, это сказка :)

Ненавидите - не замечайте. Делайте вид, что его нет. В чём проблема...

я,скажем, явно недолюбливаю...

я тоже не люблю ;)

Отражение
Люблю новый год, это сказка

+10000 :)

Дамиана
Я люблю новый год. Но не люблю суету, очереди, пробки, с ним связанные.

о да!!! главное - по возможности заранее озаботиться подарками, нарядами и билетами куда надо ,чтобы в конце декабря уже не дергаться. а на то что не успели - плюнуть и не дергаться, а получать удовольствие. Сесть на весь день перед теликом с горой конфет и килограммом-другим мандаринов... ммм!!!!

Обожаю! Обожаю суету,с ним связанную, беготню, нервничанье, работе в режиме аврала. Серьезно. Функционировать могу только в таком режиме, остальное расхолаживает.

А я не люблю, что перед НГ все как с ума сходят, как перед концом света. Как ошалелые носятся по магазинам, все расхватывают. И надо успеть то и другое. Люди сами себя загоняют так, что 31-го уже хочется просто прийти домой, упасть и спать неделю.
Хотя сам новый год люблю.
Мы несколько лет большой компанией ездили с 31-го по 2-е куда-нть в санаторий или дом отдыха отмечать НГ. Вот это было классно! Путевки покупали заранее, еще в октябре. Сидишь 31-го на работе и знаешь, что вечером все едем на место, где будет банкет, развлечения, всякие номера худ. самодеятельности, салют. Наотмечаешься вдоволь, доползешь до номера, падаешь и спишь. Посуду мыть не надо, прибирать не надо. С утра идешь гулять и развлекаться дальше. Вот это был настоящий праздник. Даже на лошадях катались в санях.
Жду-не дождусь, когда дочка подрастет, чтобы возобновить эту традицию. Правда, компания та уже распалась. Придется новую собирать)

R'n'cha
Сесть на весь день перед теликом с горой конфет и килограммом-другим мандаринов... ммм!!!!

31-го? :=-O:

:) Люблю одно,тупо сесть и посмотреть иронию судьбу :love: ,в жизни так не бывает

общая тенденция - те, кто любит, не связаны с его организацией по работе

анонимно
Ненавижу!

+1

\~Лия\~
Как ошалелые носятся по магазинам, все расхватывают. И надо успеть то и другое. Люди сами

да блин не чувствую я никакого "загона", новый год для меня праздник, я люблю эти хлопоты, для меня это не "загон" и подарки покупать люблю и думать что и как на столе будет и прочее.. а сейчас когда у меня сынишка- так вдвойне радуюсь вместе с ним и елке и деду морозу :) люди сами себе накручиваете..

ToffY
да блин не чувствую я никакого "загона", новый год для меня праздник, я люблю эти хлопоты, для меня это не "загон" и подарки покупать люблю и думать что и как на столе будет и прочее.

• многа :)
    а если ещё снег хлопьями пойдет , это вообще здоровско :)

Сейчас точно вспоминаю, что началось все еще в детстве: театральная студия, Дом пионеров, по 3 елки в новогодние каникулы %) сумасшедшие репетиции с воплями весь ноябрь-декабрь, изматывающие разносы после половины ёлок (лажали ), сладкий подарок в конце и трясучка от слов "Новый год", "Маленькой елочке", всех атрибутов НГ

обажаю новый год. каждый раз жду его, как в детстве. а суета ... у меня ее меньше перед НГ, чем в обычные дни

Автор, а что заставляют и организовывать, и радовать на показ? Откажитесь от этого. Не ходите на вечеринки. Устройте себе день того, чего хотите. Хоть тупо спать в 9 вечера ложитесь. Откуда такие негативные эмоции у 50% здесь высказавшихся???

автор, вы просто устали организовывать праздник, мы тут все в основном домашними озабочены, а корпоратив конеч - жуть. Сочувствую
Сама не любила НГ пока одинока была, все уже парами и с детьми и приткнуться кроме как к маме некуда :(

Maggio
а что заставляют и организовывать, и радовать на показ?

как бы так сказать-то... типо да) только это самообязанность :) формирование корпоративного духа, позитивного образа у клиентов, все дела

Maggio
Не ходите на вечеринки.

• Вовочка, вставай, тебе пора в школу!
  • Мама, я не хочу в школу!
  • Надо, Вовочка, ведь тебе 40 лет и ты директор школы

мамаСа (vipera berus)
обажаю новый год. каждый раз жду его, как в детстве.

Нравится выбирать подарки детям, создавать им сказку и волшебство. Скачек с закупкой продуктов нет, салаты тазиками не строгаю. Делаю, то я что хочу для себя и семьи.

хороших НГ было мало.... надо просто стереотипы рушить, что приносило удовольствие. То есть не -оливье-подарки-настроение, а например - пох, спать, уехать. А вообще массовые истерии не приемлю(

Праздник, который я обожаю (и ДР дочки), предновогоднюю суету. Был период взрослой жизни (до рождения дочери), когда относилась к НГ с меньшим трепетом. А сейчас, видя, как дочь восторгается елкой-дедом морозом-подарками, я снова возвращаюсь в свое счастливое детство.
У нас есть друг семьи, для которого НГ - не праздник. Он просто 31 ложится спать, как в другой обычный день. И все.

Ну судя из вашего 1 сообщения, все-таки пора притормозить и на след год "уехать в командировку" или "бабушку проведать, потому что она ну очень старенькя", а на самом деле поехать куда-нить где тепло, делать ничего не надо и никто тебя не знает. :dance2:

Maggio
и на след год

И так в этом году думала, что весь функционал по НГ с себя сняла.
Оказалось, нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы