Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы отметили НГ наедине с собой?

Идеи в студию!

уж точно бы одна сидеть не стала, куча программ на новогоднюю ночь везде

бутыль шампанского, икра красная, семга и форель слабосоленая, МАНДАРИНЫ и телевизор - вот моя мечта одинокого НГ, но не сбывается она

у меня так и будет,не хочу ничего,уютный теплый халат,стол со вкусностями,бутылка мартини и телевизор

Есть варианты куда пойти.. Не хочу просто. Сынка спать будет. Вот хочу праздник для себя. Я оливье наверное еще сделаю ликёр вкусный и креветки. Как вам:-)

я
креветки.

и побольше, побольше :)

а я однажды в новогоднюю ночь с большим наслаждением шила. дети спали, муж ушел к знакомым, а я дорвалась. до сих пор помню, что шила. ну и в этот НГ

You
стол со вкусностями

я
и телевизор

а в руках вязание.

Отлично бы отметила! Лучше в деревне, на природе...

Так и будет. Шашлык,икра и джын. Буду тупо в ящик пялиться :( С максимом Авериным бухнём ;)

что-нить вкусненькое и спать пораньше :)
утром первого на улице хорошо будет - никого народу! вот заради этого и спать пораньше ;)

Katie
утром первого на улице хорошо будет - никого народу

обажаю это времечко

Таня Таня
обажаю это времечко

ага :dada:

помню, как-то 5 лет назад, когда на каждом углу не стояло терминалов, у меня деньги в телефоне кончились как раз в новогоднюю ночь. поэтому с утреца мы с дитем отправились по городу на поиски работающих салонов, чтоб положить денег

Ненакрашенная Страшная
бутыль шампанского, икра красная, семга и форель слабосоленая, МАНДАРИНЫ и телевизор - вот моя мечта одинокого НГ

я с удовольствием жду этого НГ...

у меня подружка как-то спать легла. говорит, это был её лучший НГ

я в прошлом НГ с работы приехала и в 21.00 тоже спать легла. :( нечего вспомнить, зато на неделю из колеи не выбило

Мне очень нравится идея Макса Фрая:
"На моей «исторической родине» встречают Новый год. Здесь, в Ехо, в конце зимы провожают старый. У нас говорят: «С Новым Годом!», здесь говорят: «Еще один год миновал!» За дюжину-другую дней до окончания года граждане начинают понимать, что жизнь коротка… и пытаются успеть сделать все, до чего у них не доходили руки в течение предыдущих двухсот восьмидесяти восьми дней. Выполнить обещания, данные кому-то, или самому себе, оплатить счета, получить что причитается и даже… добровольно ринуться навстречу всем возможным неприятностям, чтобы они не омрачили ту «светлую жизнь», которая начнется после окончания «этого ужасного года». Практичность, доходящая до абсурда! Словом, Последний День Года – это не праздник, а дурацкий повод внезапно начать и так же внезапно прекратить суматошную деятельность."

Если верить Максу Фраю, то жители Ехо настолько устают от своей деятельности в последние дни старого года, что наступление нового года отмечают крепким полноценным сном.

Для себя я выбираю третий, промежуточный вариант - относиться ко всему этому без фанатизма. Да, надо успеть как можно больше сделать в этом году и перейти в новый с максимально легкой душой. но если не получается, то вешаться не буду. Пафос и безумный восторг по поводу нового Года мне тоже несколько чужд, но я понимаю, что это праздник, особенно для детей...

Вобщим, я бы с абсолютной легкостью могла бы остаться дома в НГ и даже не готовить себе оливье и шампанское. Я даже могу не смотреть телевизор и вообще лечь спать. Главное, чтоб дела были сделаны и порядок был в доме

Пиратики
Главное, чтоб дела были сделаны и порядок был в доме

для меня это тоже самое-самое :)

Ап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы