Тема закрыта

Причина: 0

одежда для мамы

Идем на новогоднюю елку со своим 1,5 годовалым сыночком и у меня возник вопрос, а мне то в чем пойти?
То есть одежду повседневную(джинсы+кофта) или платье?
А вы в чем ходите на такие мероприятия?
Боюсь там белой вороной быть

чтоб удобно было вам.

kanuchik
А вы в чем ходите на такие мероприятия?

ходила в прошлом году...на 1-у елку только в джинсах+топ)..на остальные в платьях...в этом году в юбке и блузоне)))

а вообще, масса в чем обычно?

А я считаю что от того как вы одеваетесь на детские праздники зависит воспитание вашего ребенка. Нарядная одежда (ну конечно не вечернее платье с декольте), сменка обязательно. А то вчера в КОСКЕ насмотрелась (бабушка с 2 внучками: сама чуть ли не в ватных штанах, да и девченки сверху нарядные платья а снизу уличные теплые штаны и валенки - прикольно)

мы идем в шр, то есть места мало будет и каблуки может и нельзя одеть(маленькие), а без них платье не так смотрится

Я собираюсь идти в платье на нашу первую елку завтра. Считаю, что праздник должен быть праздником и можно даже 1,5 часа в платье побегать за своим карапузом - настроение того стоит, я думаю :P Да и сидишь дома с ребенком постоянно (это я о себе) итак в повседневных штанах - хочется ведь и для себя праздника ;)

Radost'

прочла, :clap:
тоже пойду, а то купила платье, столько ждала, теперь хоть одену! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы