Тема закрыта

Причина: 0

мой хвастик новогодним костюмом

стукнуло мне в этом году, что костюмы покупные надоели. хочу сделать сама..но швея из меня никакая, тем не менее решилась, конечно не без косяков, но думаю для первого раза не так и плохо, а к елке сегодняшней вообще в тему пришелся...в общем хвастаюсь (ну и блузку не сама шила, помогала знакомая)

круто! :)

Пимба
швея из меня никакая

:=-O: афигеть, это никакая швея? Я по профобразованию птушному швея, круто у вас получилось, 6 баллов из 5

Какая царевна клевая!

Пимба

Молодчина!

Очень красиво!

Казачка
круто у вас получилось, 6 баллов из 5

;)

спасибо, девочки, очень приятно...но на фотке всех косяков и не увидишь...но самый большой и заметный, то что
вертикальные полосы немножко перекосило книзу, ночью дошивала, торопилась..а теперь думаю. перешить или так оставить...а еще обидно, что столько мучений. и все для одного раза, который уже прошел

Пимба
и все для одного раза

неть, не для одного, еще 31 одеть можно! :)

Пимба
всех косяков и не увидишь

ой, да зайдите вы в бутик любой-армани всякие и те далеки от идеала

для первого раза - ................... (слов нет)
НУ! УМНИЦА!!!
СУПЕР!!!
не верю, что первый раз! :)

ЛисиЧЧЧка
не верю, что первый раз!

самой не верится, до последнего не представляла, что из этого получится. доча все хотела снежинкой быть, а мне втемяшилась в голову эта идея. спорили с ней не на шутку..потащилась в магазин, купила материал. украшалки всякие, показала ей, вроде убедила..а когда она корону увидела. то про снежинку и не вспомнила...а мне самой понравилось, хочется еще чего нибудь этакого...

вот еще корону видно

супер!

ух здоровско получилось!!!!!!!

Пимба
мне втемяшилась в голову эта идея

а как обозвать этот костюм кстати? ;)

ляпота

Умница! :love: Ну, неужели, раньше не шили ничего? :=-O:

Замечательный костюм! :clap: :clap:

adelisha
как обозвать этот костюм

Василиса Прекрасная :)

ЛисиЧЧЧка
Ну, неужели, раньше не шили ничего?

обрабатывала края штор, и пеленки...ну еще классе в 10 к новому году платье себе пыталась сделать на уроках труда...почти безуспешноСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 13:51

СУПЕРСКИЙ! ПРОСТО МОЛОДЕЦ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы