Тема закрыта

Причина: 0

ктонибудь диски с ю-мамских ёлок уже получил?

может че то я пропустила ?:y_0016_1:
обещали к концу недели - четверг, пятницу, а че то все нет и нет...
сегодня уже новые ёлкунадо снимать, а мы с 20 числа ещё не получили((

я тоже жду :( , когда я спрашивала мне сказали мы вам позвоним или на форуме напишем

и я жду тож.. вроде сказали не будут затягивать :(

а мне сказали, вроде, тема будет или в теме про праздник. вот сижу все, мониторю, и уж думаю - может я пропустила че.

Не знаю,как с вашей елки,но с сегодняшней елки,диск будет готов только после 10 января ;) его ж обработать еще надо,дополнительно об этом сообщит Ксюша Апельсин или Маша Машук в теме о продаже билетов,поэтому мониторьте ее после 10 января ;)
Вот в этой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php

*Artis*
но с сегодняшней елки,диск будет готов только после 10 января

:=-O:
нам сказали в четверг-пятницу ждите %) ну неужели на обработку диска нужно 20 дней...

БукаЖка с букашатами
в четверг-пятницу

я ж написала,что после 10 января,будет готов диск с сегодняшней елки,всем ведь отдохнуть охота ;) знаю,потому что сегодня сама желающих получить диски записывала ;) напишите в этой теме u-mama.ru/flink и вам ответят,т.к. эту тему могут и не увидеть,т.к. инфа вся там :meet:

*Artis*
будет готов диск с сегодняшней елки,всем ведь отдохнуть охота

ну это то понятно, а с 20 до 30?
ну вобщем ладно, я то просто переживала, что может кто получил, а не в курсе) бум ждать, че теперь

Сегодня уже 13...Хочу диски уже ;)

@SьKA
Сегодня уже 13...Хочу диски уже

в теме u-mama.ru/flink все активно обсуждают когда же диски то отдавать будут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы