Тема закрыта

Причина: 0

Цирк, билет

Может кто не сможет пойти в цирк по каким - нить причинам, продайте 1 билетик(желательно ряды с 2-10) можно в личку...дети до 5 лет бесплатно, да? т е ребенок 3 лет на руках???

там полно мест :) свободных

вот сегодня спрашивала у кассирши в "Карнавале" Нет мест до 10 января на ряды с 1 по 10.. :( вдруг у кого какая оказия случится - то с удовольствием приобрету 1 билетик на эти ряды... :w_0009:

-СуМрАчНаЯ-
вот сегодня спрашивала у кассирши в "Карнавале"

съездите в сам цирк...там много свободных мест..было вчера на представлении в 15-00...

правда ооочень хорошие места -это напротив выхода артистов - раскуплены....мы сами их за 2 мес. покупали..а те , что по бокам, там свободные места былы.

-СуМрАчНаЯ-
дети до 5 лет бесплатно, да? т е ребенок 3 лет на руках???

да.... :)

вот ни как правда- правда не получается. но за совет непосредственно туда съездить - спасибо.. может и получится... а я как себя помню,(еще мое детство) то всегда брали билет сбоку посередине (странно выразилась ) ..мне там всегда нравилось

мы ходили в субботу,т.е. 26 дек. лучше брать действительно

Minka
места -это напротив выхода артистов

т.к. большинство действий,особенно 2 акт (где будут тигры,пумы,леопард-все это за сеткой)смотреть лучше там.чем "ближе" к оркестру,тем лучше.в плане мест. у нас был билет- левая сторона,3 ряд,8 место,т.е. напротив выхода,1 сектор. видно было хорошо,особенно бегающего маленького ежика

ElenaLuSha
левая сторона,3 ряд,8 место, А мы сегодня там были! ;)

www.kassir.ru/ekb/db/text/35726964.html - есть билеты по 500 рублей, то есть

-СуМрАчНаЯ-
ряды с 2-10

пасиб, скажите а билеты привозят н адом или перед концертом выкупить надо???Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 22:37

либо на дом, либо в их кассах выкупаете (не в цирковых, а в кассир-ру). Но не перед концертов. Бронь вроде сутки держитсяСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы