Тема закрыта

Причина: 0

А на юмамской елке какой был подарок?

:)

Мы ходили на елку с 2 до3, там была в подарок книжка-пазл и набор для лепки из теста, плюс каоеднарь ю-мамы. пробник концинионера ( ) и пироженка Мишка-банни. Еще ледянку разрешили с собой забрать

3-5 лет - магнитные цифры-фигурки (может кто вспомнит как это называется?), набор для лепки, ю-мамский календарики,киндер сюрприз. а ещё нам подарили билет на ёлку "5+" и приглашение в кино на 1 фильм)))

как ледянку с собой забрать :=-O: Мы на место положили это что входило в подарок??

Лиска74
как ледянку с собой забрать

Ага, мы бы знали - унесли, Матвей очень не хотел с ней расставаться, как знал

простите за глупый вопрос. но что такое ЛЕДЯНКА???

Стесняюсь я
но что такое ЛЕДЯНКА???

пластмасска для катания с горки

Лиска74
как ледянку с собой забрать Мы на место положили это что входило в подарок??

нам девушка, что записывала на фото-видео диск сказала, что ледянки с собой забирайте :) ..ребенок всего раз прокатился, но ледяночку унес

luna1982
Мы ходили на елку с 2 до3,

вас там администраторы искали:) когда мы уходили

sovest
вас там администраторы искали

нашли вроде :)

БукаЖка с букашатами
магнитные цифры-фигурки (может кто вспомнит как это называется?)

мозайка :) клёвая :)

БукаЖка с букашатами
ещё нам подарили билет на ёлку "5+" и приглашение в кино на 1 фильм)))

О, нифига се, а че это за бонус такой? я тоже хочу
У нас магнитные штучки были, тесто

luna1982
пробник концинионера

, пробник крема для рук, книжка-раскраска с 3д картинками из мульта Белка и стрелка, календарик, киндер. Ледянку мы тож прихватили, хотя почему-то многие их обратно уносили %) В прошлом году тоже на выходе ледянки дарили, только попроще, поэтоу я сразу так и подумала, что это тож подарок

TanyaTwins
Ага, мы бы знали - унесли, Матвей очень не хотел с ней расставаться, как знал

эх! моя тоже никак расстаться с ней не могла, но потом все таки унесла на место :)

gundya
эх! моя тоже никак расстаться с ней не могла

Уважаемые организаторы! А может можно будет забрать ледянки, когда мы приедем за дисками с фото и видео - нас трое было - три поросенка

Olkin_NT
мы тож прихватили, хотя почему-то многие их обратно уносили

мы обратно унесли, потому что мы на горках катаемся ну краааааайне редко :)и даже там кататься не стали
я сперва взяла, в надежде что скатится , в том году скатилась раза 3, но доча не стала :(

Мы ледянку положили на место, т.к. я специально спросила у девушки. которая билеты проверяла, она сказала, что нужно вернуть. Так то я тоже хочу такие ледянки, мои были Буратино и Мальвина 27 декабря в 13-30, если остались, то мы тоже можем забрать, когда за дисками с фотографиями придем.

чет даже не охота отвечать автору с таким ником . Имеейте уважение к собеседникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы