Тема закрыта

Причина: 0

Втроем с лялькой НГ, подбросьте идей

Может боян :t_0021:
нг первый раз в жизни будем с дитем встречать, ребенку 10 месяцев почти. Естессно никуда не идем, но вот и телек смотреть всю ночь не прельщает. А вы как первый новый год ребенка встречали? А то ничего экстра ординарного нам не светит...

спать лягу пораньше-не фик глаза теликом портить. тем более как обычно там кроме пугачевойгалкинабаскова ниче не будет

Okapo4ka
А вы как первый новый год ребенка встречали?

деть спал, мы телик смотрели

мы встречали так, до 2х посидели, по москве встретини НГ и бай..
зато с утра по всем родням поехали нормально.
а ещё в один НГ свет вырубили в половине второго ночи, и включили только в 5 утра, зато посидели с мужем при свечах, поговорили хоть нормально...

барбариска
деть спал, мы телик смотрели

Фион@
посидели с мужем при свечах

еще сбегали на улицу-фейерверк запустили.

Okapo4ka
А вы как первый новый год ребенка встречали?

Салат, любовь и спать! Замечательно!

встречали у родителей) в 10 легла подремать, так как хроническое недосыпание было, около 12 пытались меня разбудить.... не удалось)))

Okapo4ka

Моему малышу 11 мес. почти, даже ёлку в этот год ставить не будем- а то перевернёт её наш егоза. Лампочки повесим повыше. Думаю, в таком возрасте детки ещё не очень понимают суть происходящего, да и спатки по режиму пора будет. На примере старших детей могу сказать, что понимать по настоящему что такое НГ ребятня начинает только лет с 3-х. Так что будет

Козявка Букарашечна
Салат, любовь и спать , а с утреца чуть-чуть по гостям.

Ребенку было годик ... мы с друзьями и с детьми попраздновали до 11 часов вечера... потом домой, ребенок спать, а вдовоем в постели, вокруг закуска, шампанское, свечи ... не плохая ночка в НГ )

Ребенку в прошлом году было 6 месяцев, в 10 часов вечера проводили вместе с ним Старый год, пофотографировались. Показали ему подарки, новые игрушки. И уложили спать. А Новый год встречали втроем со старшеньким. А на следующий день на горки, в 11 часов, там народу мало, накатались (со старшим), младший в коляске спал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы