Тема закрыта

Причина: 0

Остаемся на новый год и последующие каникулы без папы... Как провести праздники и не скиснуть окончательно?

В продолжении темы про частые командировки: www.u-mama.ru/forum/messages.php

В общем, будем встречать новый год с дочкой и мамой втроем. Настроение ниже плинтуса. Понятно, что "так надо" и что ему там на чужбине еще хуже.
Но надо как-то с пользой и с удовольствием провести это время. Вот думаю, как?
Билеты в театр и на елку есть. В гости к родственникам сходим. В гости к друзьям - разок, надеюсь, получится...
Но все как-то без мужа все не так...Не радует в общем.

Что бы такое придумать, чтобы поднять настроние, а?
Кто еще без мужа будет встречать - чем займетесь в выходные?

а Вы уверены что он в командировки ездит?
я знала одного дяденьку, жена которого верила в "сказки" про командировки в самый НГ

?
Что бы такое придумать, чтобы поднять настроние, а?

Если ни присутствие ребенка, ни предстоящий праздник Вам настроение не подымает, думаю, ниче не поможет. Ну думайте о том, что готовить поменьше. ..А вообще - не понятно. Мама дома, дитя дома, чего еще? Елку наряжайте

Альфочка
он у вас аниматором что ли работает?

Хуже. Он главный инженер проекта. На крупных производствах внедряют системы автоматизации управления.
А на этих производствах люди без выходных и праздников работают.

Ненакрашенная Страшная

Ой, давайте эту тему оставим авторам раздела "любовь и секс" ;)

panicaterina
Если ни присутствие ребенка, ни предстоящий праздник Вам настроение не подымает, думаю, ниче не поможет. Ну думайте о том, что готовить поменьше. ..А вообще - не понятно. Мама дома, дитя дома, чего еще? Елку наряжайте

Готовлю я с удовольствием.
Про елку тоже подумала: может, правда, живую елку поставить?! У нас место для нее есть, как раз потому, что папы дома нет!

?
У нас место для нее есть, как раз потому, что папы дома нет!

Во-во. Во всем можно найти позитифф :) Ищите.

?
Он главный инженер проекта. ну тогда не грузитесь, отдыхайте, отсыпайтесь, гуляйте :y_0040: (не знаю, что смайл означает, но клевый)
родные рядом, здоровые, счастливые - радуйтесь!!!!!
НГ всего лишь один праздник из многочисленных

сходите в зоопарк, в лес на лыжныю базу покатайтесь на санках, просто гуляйте
у вас билеты есть на елки и так скучать не придется ;)

Облепиха
покатайтесь на санках, просто гуляйте

Да, это можно. Как раз в подарок дочке купили "бублик" здоровенный такой...

Альфочка
тогда не поняла Вас
Вам без этих систем скучно и грустно?
Что он делал такого - кроме секса и разговоров - чего вы сами себе организовать не можете?

Мне без мужа скучно! Про системы, он, к счастью дома не разговаривает. А секс и разговоры - это тоже очень важно, когда муж отсутствует по нескольку месяцев %) Но не это главное! На самом деле я просто уже по нему соскучилась ужасно... Да, и куча именно мужских дел накопилось. У нас переезд "висит" уже 2 мес...

?
по нему соскучилась ужасно...

не смешивайте это с новым годом ;) приедет - устройте праздник, как хочется

Купила вчера сосну. (Еле до дома дотащила %) ) Вчера вечером дочка сосну на балконе не заметила. Утром, когда она все же отразила, что у нас где-то в доме уже есть живое дерево - у нее тааакое лицо было, тааакие глаза!.. Не передать словами. Ради этого стоило напрягаться!!! Это первая живая елка за ее жизнь - дома. Не ставили раньше, т.к. просто места не было. Предвкушаю ее запах...

Приготовила в этот новый год дочке целую кучу подарков и подарочков. Может и лишку. Но почему-то хочется "компенсировать" хотябы этим отсутствие папы. Она ему по телефону вчера так эмоционально сказала: "Ну, что же это такое! Ну что ты все уезжаешь и уезжаешь!".. и еще так по-взрослому спросила его: "Ну. как ты там, в пустыне-то?.."Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 11:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы